Das Hotel ist neu mit einigen kleinen Baumängeln und sicherlich keine 4 Sterne Anlage.Wir haben das Hotel Last-Minute gebucht.Gemessen an diesem Preis ist das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.Obwohl das Hotel neu ist, haben wir die Einrichtung als eher rustikal empfunden.Die Anlage lässt jedoch letztlich durchaus einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu.Schön wäre wenn die Lobby-Bar größer ausgelegt wäre, weil dies ein optimaler Treffpunkt für die Gäste am abend ist.Schlecht ist das unmittelbar neben der Lobby-Bar Gäste untergebracht werden, welche in ihren Zimmern durchaus von dem Lärm gestört werden können.Schade ist das man einen großen Meeting-Room im 1. Stock vollig ungenutzt lässt, obwohl das Hotel im Freizeit Bereich leider recht beengt ist. Zu empfehlen ist ein Besuch des Hamam Bades im Hotel. Trotz einiger Mängel hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.Wir gehen davon aus, dass sich das Hotel mit der Zeit auch verbessern wird.Wenn man keinen 4 Sterne Standard erwartet und die Reise zu einem angemessenen Preis buchen kann, kann man seinen Urlaub durchaus hier verbringen.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage das zwar sehr klein war aber dafür einen schönen Ausblick zum Meer hatte.Es war sehr einfach aber ausreichend eingerichtet.
Es gibt zu jeder Zeit reichlich Essen und Getränke.In 14 Tagen wiederholen sich natürlich auf dem Speiseplan auch viele Gerichte.Wer eine Vorliebe für gebratenes Hackfleisch und Pommes hat, wird sich hier fühlen wie Gott in Frankreich.Letztendlich kann man jedoch behaupten, dass die Gericht immer gut sind.
Das Personal ist grundsätzlich immer sehr freundlich und hilfsbereit.Trotz oft recht spärlicher Deutsch- oder Englischkenntnisse kann man sich immer verständigen.Viele Angstellte sind stets bemüht aber im Gastronomiebereich kaum erfahren genug, so kann es passieren das man den letzten Bissen kaum vom Teller bekommt bevor dieser schon vom Tisch genommen wurde oder der Tisch voller leerer Teller steht.Aber durch das nette Verhalten der Kellner, kann man darüber auch lächelnd hinweg sehen.Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich, zwar bekamen wir täglich neue Handtücher und auch das Bett wurde immer gemacht aber der Teppichboden hat während unseres Aufenthaltes keinen Staubsauger zu Gesicht bekommen.Das Badezimmer wurde nicht gründlich gereinigt und nachdem die Putzfrau," wohl versehentlich", den Fernseher abgwischt hat, war kaum noch ein Bild darauf zu erkennen.Hin und wieder wurde auch vergessen das Toilettenpapier aufzufüllen, wahrscheinlich ist wohl auch deshalb ein Telefon neben der Toilette installiert worden. Gemessen an dem Lohn den das Personal erhält, ist es nur zu bewundern das die Mitarbeiter so bemüht und gutgelaunt ihre Aufgabe erfüllen!!!
Das Hotel liegt in einem neu entstehendem Feriengebiet.Störender Baulärm hat uns jedoch nie belästigt.Um das Hotel herum gibt es kaum Geschäfte oder Spaziermöglichkeiten, aber jederzeit die Möglichkeit mit Taxi oder Dolmusch preiswert nach Kumköy oder Manavgat zu fahren.Der Weg zum Strand beträgt ca. 3 Minuten.Zwar kein schöner Weg aber das Hotel trägt dafür wohl keine Schuld.Angenehm ist die kurze Transferzeit zum Flughafen in Antalya von ca. 50 Minuten.
Sehenswert sind in diesem Hotel in jedem Fall die selbstverliebten Animateure, die sicherlich auch immer sehr freundlich und bemüht sind aber letztlich ausschließlich mit sich selbst beschäftigt sind.So kommt es auch das die Hotelgäste das angebotene Sportprogramm meist selbst organisieren mussten.Z.B. das Volleyballfeld am Strand ist etwas asymetrisch und mit Steinen gespickt, die wir selbst nach und nach entfernt haben.Die Musik für die tägliche Kinderdisco kannten wir nach 2 Wochen auswendig.Das angebotene Abendprogramm wahr lustig oder eintönig aber meist leider nicht unterhaltsam.Die im Hotel befindliche Disco wird leider meist nur von einer Hand voll Urlaubern besucht und ist daher eher uninteressant. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr klein gehalten, es war meist eine freie Liege mit kostenloser Auflage zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |