sehr schönes Hotel, kann nicht verstehen warum manche Leute es so schlecht bewerten. Wir hatten an der Sauberkeit keinesfalls was auszusetzen, wobei ich da schon empfindlich bin. Uns (Freundinnen mit zwei Kindern) hat es sehr gut gefallen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Auf jeden Fall solltet ihr Euch von den Fotografen einige Erinnerungsfotos machen lassen. Sie Jungs verstehen ihren Job. Unsere Bilder sind wirklch toll geworden.
Unser Zimmer war wohl eins von den älteren, die Möbel hatten ihre besten Zeiten hinter sich. Dennoch war es sauber und wir habe uns wohlgefühlt. Im Zimmer der Kinder haben wir einen Schrank vermisst, auf Nachfrge haben wir dann ein Paar Kleiderbügel in unserem Schrank vorgefunden. War nicht ganz des Problems Lösung, die Kids haben aus dem Koffer gelebt, was solls.
Auch hier hat es uns gut gefallen, das Essen war reichlich und es war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Tip: nicht gleich um sieben zum Essen stürmen. Um halb acht hat man viel mehr Ruhe und die Bedienungen auch mehr Zeit.
Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Zu Stoßzeiten beim Abendessen war der Service vielleicht etwas überlastet. Aber wir waren ja im Urlaub und hatte ganz viel Zeit.
Fahrt vom/zum Flughafen ca. 1 h. Zum Strand ist es auch nur ein Katzensprung. Wir haben einen kurzen Ausflug nach Side gemacht. Mit dem Sammeltaxi (Dolmusch?) haben wir für die Fahrt ca. 10 € bezahlt. Die Altstadt ist recht sehenswert und wer möchte kan nach herzenslust shoppen.
...alles da und für alle freiwillig. Pool prima, vielleicht etwas zu kalt. Das Wasser im Meer war deutlich wärmer und auch schön sauber. Liegestühle waren am Pool wie am Strand ausreichend vorhanden. Wir hatte hier nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Anna |