Unser Zimmer war schön groß. Auch der Balkon war angenehm groß.Das Zimmer lag zu einer Seitenstraße. Es wurde immer ordentlich gereinigt. Das WiFi war Inklusiv aber kaum zu gebrauchen. Zu Stoßzeiten kam man schlecht odergar nicht hinein. Die Nationalitäten waren gemischt. Überwiegend Deutsche, ein paarRussen,Engländer und Franzosen Nur die stundenweise laufende Klimaanlage fand ich nicht mehr Zeitgemäß. wie oben beschrieben durch die Lobby ist der Weg zum Strand angenehmer. Morgens und Nachmittags gibt es für je 1 Std. Eis und Nachmittags frische Waffeln ab 16.00 Bitte last die Finger vom Camelreiten. Abzocke!!! Die verstecken das Preisschild falschrum auf einem Sonnenschirm und wollen dann pro Person 10 Euro!!!
Unser Zimmer war relativ groß. Habe aber auch einen Blick in ein kleineres Zimmer setzen können, da ist es mit 3 Personen schon etwas eng
Das Essen war lecker und Abwechslungsreich.Beim Obst könnte die Küche etwas mehr auf die Frische achten. Hatte mehrfach Schimmel an den Pfirsichen. Aber das kann passieren.Leider Bilden sich immer sehr lange Schlangen am Buffet. Seit neuestem gibt es an der Poolbar einen Saftautomaten und Kaffeeautomaten Ich finde das das All inklusiv Angebot stark verbesserungsbedürftig ist. Es gibt keinen einzigen Coktail inklusiv. Die Kostenca 5-6 Euro
Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich. Mit Deutsch kam man meistens weiter. Wir hatten ein technisches Problemim Bad, welches binnen Minuten behoben wurde.
Vom Flughafen fährt man etwa 1 Stunde. Der Basar ist genau gegenüber. Es gibt eine gute Minibusverbindung nach Side und Manavgat. Zum Stran braucht man ca. 5 Minuten (Tipp geht den Haupteingang in der Lobby raus, dann 2x links und neben dem Atlantis ? den Weg runter. So spart mansich einen Berg)
Die Animation war nicht zu Aufdringlich. Fand am Pool und am Strand statt. Liegestühle könnten es ein paar mehr sein. Um 9.30 waren alle weg.Der Zustand der Bestuhlung waraber sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, recht herzlichen Dank für Ihre Meinungen und Bewertung von unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach