Das Hotel ist in allgemeinen sehr sauber.Wir hatten auch Glück, das wir ein Zimmer im Neubau bekommen haben wobei dadurch der Weg zum Speisesaal endlos erscheint. . Negativ ist das der Speisesaal manchmal so überfüllt ist, das keine Tische frei sind (vorallen macht man die erfahrung das ältere Leute angst haben nichts zubekommen kleine Kinder werden fast platt getretten).... Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus älteren Gästen...also lieber nicht mit Kindern unter 18 Preisleistungsverhältnis ist ok. Das Hotel ist nicht schlecht jeder hat immer mit irgendetwas ein Problem. Man sollte nicht vergessen schön haben wir es zu Hause.. Genießt euren Urlaub und seht über Kleinigkeiten hinweg. Ich werde vielleicht dieses Hotel nochmal buchen denn es ist nicht so schlecht Der Frisur und Juwilier erhalten 5 Sterne das Hotel im grossen und ganzen 4. Würde es auch nochmal versuchen weil man gibt sich echt mühe.
Alles vorhanden was man braucht....
Küchenstil landestypisch es gab aber auch Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelbrei.... Das Essen ist abwechslungsreich und immer eine große Auswahl vorhanden
Personal ist aufmerksam und immer freundlich...So wie es in den Wald reinschalt...das sollten sich einige Gäste mal vor Augen halten die nur am meckern sind) Verständigungsprobleme gab es keine Vor Ort ist immer eine Deutsche Reiseleiterin (Ulla) diese ist sehr bemüht. Zimmerreinigung ohne Beantstandung.
Entfernung zum Strand etwas umständlich aber wenn man da ist, erwartet einen eine Ruheoase und bei schönen Wetter ist auch im Winter die Strandbar geöffnet. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir haben viele Preise verglichen Manavgat, Side usw und unsere Händler waren am günstigsten. Ausflüge werden vorm Hotel angeboten. Diese sind günstig und wirklich schön
Animationsprogramm war immer recht Lustig. Kinderdisco war auch ok. Leider ist über Winter wenig Angebot für Kinder. Und einige meinen ja Kinder müssen um 19 Uhr samt Eltern im Bett liegen damit man in Ruhe Karten spielen kann. Es gibt aber auch nette Gäste die noch Spass am Leben haben....Hier fehlt ein Raum wo die Kinder bei Regen spielen oder malen können Liegestühle vorhanden und Poolberich immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Daniela |