Sandra und David (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub zu zweit :)

Gut

Wir waren zum ersten mal im Diamond Beach und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war wie erhofft sauber und von der Größe völlig ausreichend. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Sauber, ausreichend groß, modern und schlicht eingerichtet.... Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Man kann draußen oder drinnen speisen. Essen war ausreichend & abwechslungsreich. Die Cocktails sind leider nicht so lecker, es werden keine frischen Säfte verwendet, einfach viel zu süß. Der gesamte Essensbereich war immer sauber und die Kellner waren stets aufmerksam.

• Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es etwa 5 min, dort kann jeder der gerne geschützt liegen mag eine der vielzähligen Strandliegen erobern. Ausflüge haben wir in der gegenüberliegenden Agentur (Wunder Reisen) gebucht. Dort sitzt mit Kazim ein sehr freundlicher Angestellter bei dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wildwasser-Rafting ein absolutes muss! Ein kleiner Basar befindet sich direkt vor dem Hotel.

Die Poolanlage und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sind aber vorhanden. Die Animateure waren super, jeden Abend was neues, teils improvisiert aber immer sehr amüsant. Programm reicht von Feuershow, Comedy, Bingo bis zu türkischem Bauchtanz. Die Massagen im hauseigenen Spa-Bereich können wir sehr empfehlen. In den Händen von Sinan und Kadek haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019