Doreen (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes älteres Hotel, etwas Abseits, i

Gut

Gutes Hotel, allerdings keine 5 Sterne, älteres Baujahr, und das sieht und merkt man auch! Essen rund um die Uhr! SUPER!

• Gut
  • Schöne Zimmer, aber in die Jahre gekommen.

• Sehr abwechslungsreich und gut. Es gab rund um die Uhr Essen, alles nahtlose Übergänge...

• Service war sehr gut, waren aber auch Anfang November, da war nicht mehr viel los.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert nicht lang allerdings ist rund um das Hotel keine Stadt, sondern" Einkaufscontainer" aber auch da kann man so manches Schnäppchen machen. Gleich an der Steasse eine Bushaltestelle, Dolmusch gut beschriftet. Strandabschnitt viel zu klein.Waren Anfang November, selbst da musste man nach Liegen schauen.In der Hochsaison keine Chance!!!

• Gut

Pol war super, auch die Liegen, aber es war wenig los.alles andere nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team