Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in toller Lage! Weiterempfehlung 👍

Wir sind das erste Mal im Hotel gewesen. Sind sehr freundlich empfangen worden und konnten auch schon schnell das Zimmer beziehen. Alles sehr sauber, bequeme Betten und auf unseren Wunsch ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen ist zu 100 % erfüllt worden! Ein traumhafter Blick auf die Berge, den Pool und auf das Meer 😊

• Gut
  • Alles da was man braucht und wie gesagt sauber! Das Reinigungspersonal ist sehr fleißig und ordentlich! Klimaanlage läuft ohne Probleme! Minibar jeden Tag bestückt!

• Das Essen war eigentlich viel zu viel 🫣 Eine große Auswahl und lecker! Ich finde es auch gut, dass auch lokale Gerichte angeboten werden, so kann man viel probieren 😉

• Das Personal ist so fleißig und ständig wird im ganzen Hotel geputzt und die meisten Kellner sind stets aufmerksam und freundlich!

• Der Strand ist wie angegeben schnell erreicht. Im Hotelbereich schmal, aber dafür ist man schnell im warmen Meer 😉 Vielen Geschäfte in unmittelbarer Nähe Super Lage!

• Gut

Am Pool und am am Strand jeden Tag Animation wenn man möchte! Personal nicht aufdringlich!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra

Liebe,Petra Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team