Schönes, neu renoviertes Hotel in zentraler Lage. Direkt an der Shoppingmeile. Allerdings mit sehr schlechtem Essen!
Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer im 5. Stock. Toller, unverbauter Ausblick. Sehr gute Matratzen. Minibar wird täglich aufgefüllt. Sehr gute Reinigung. Safe kostenlos. Allerdings sehr wenig Stauraum im Schrank und schlechte Beleuchtung im Bad. Schminken im Badezimmer war nicht möglich!
Die 2 Sterne gibt es nur wegen den Getränken. Die waren super und die Auswahl vielfältig. Wir waren schon oft in der Türkei - aber so schlecht war das Essen noch in keinem anderen Hotel! Als Veganer hat man verloren - als Vegetarier ist es eine echte Herausforderung. Wer auf Burger, Fleisch, Pommes und Frittiertes steht, wird hier fündig. Ebenso, wer Geschmack an totgekochtem Gemüse (Zucchini, Aubergine, Karotte, Erbsen) in vollkommen geschmackloser, fetttriefender Tomatensoße findet. Auch die Pasta war vollkommen verkocht, nicht gewürzt und voller Fett. Mein Sohn freute sich auf Pide und Pizza. Beides wirklich unterirdisch schlecht und der Teig nicht durch. Den fertig angemachten Salaten und Dips fehlte jeglicher Geschmack. Mein Lebensretter war das Salatbuffet mit den frischen Kräutern. Zwar jeden Tag mittags und abends dasselbe, aber immerhin gut. Eine echte Enttäuschung war das Nachspeisen-Buffet. Fast jeden Tag dasselbe. Kuchen, Törtchen, Pudding. Es war nicht schwer, den Nachspeisen zu widerstehen. Dabei liebe ich Desserts!!! Auch das Eis war eine Katastrophe. Wenig Geschmack, Gefrierklumpen im Eis, keine Toppings, Saucen, etc. Das Obstbuffet konnte man links liegen lassen (mit Ausnahme der Melonen). Das Obst schlecht gewaschen, sehr viele kaputte und schimmlige Stellen, die Bananen offen und an den Enden schimmlig. Appetitlich ist anders.
Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Terrassentür geschlossen ist. Jeden Morgen habe ich darauf geachtet, diese zu schließen. Allerdings ließ die Putzfrau JEDEN TAG die Terrassentüre auf. Das kann kein Zufall gewesen sein, sondern eine Sparmaßnahme. Ich möchte selber entscheiden, ob ich mein Zimmer gekühlt oder eben nicht gekühlt vorfinden möchte. Das hat mich wirklich jeden Tag geärgert, so dass ich mittags immer zum Nachschauen und Türe schließen ins Zimmer gegangen bin ... Ansonsten war das Servicepersonal freundlich - vor allem im Restaurant! Die Getränke wurden an den Pool gebracht. Die Toiletten waren überall sehr sauber. Es wurde allgemein ständig geputzt. Auch am Pool.
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Direkt an der Shoppingmeile mit Dolmus-Haltestelle vor der Türe. Nicht direkt am Strand, aber es fährt mehrmals täglich ein Shuttle.
Das Animationsprogramm tagsüber war unterhaltsam und gut organisiert. Aqua-Gym, Poolspiele, Clubtanz mehrmals täglich, etc. Die Animateure haben ihren Job gut gemacht! Fitnessstudio und Sauna sehr gut! Liegen am Pool waren jederzeit zu bekommen. Der Strandabschnitt ist nicht der Schönste, darum waren wir lieber am Pool. Wellnessanwendungen, Hamam, etc. im Hotel sehr teuer. Direkt gegenüber des Hotels haben wir super Anwendungen für die Hälfte des Preises bekommen. Das Abendprogramm war wirklich sehr, sehr langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sonja |