- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist an sich nicht schlecht, man muss aber unbedingt darauf achten das man ein Zimmer im neuen Hotelkomplex bekommt, also alle Zimmer die mit 4 anfangen sind neu. Waren am Anfang im alten Komplex und das Zimmer ging gar nicht. Total verqualmt und dreckig und noch mit allen Hinterlassenschaften vom Vorgänger. Wir haben uns gleich beschwerd und da wurde an der Rezeption sehr sauer reagiert. Wir sollten uns doch nicht so haben und es wäre im neuen Komplex alles voll. Wir durften am nächsten Tag umziehen, denn urplötzlich war dann doch eins frei. Die neuen Zimmer sind sehr geräumig und meist mit Blick auf den Ruhepool des Hotels. Das Essen war einwandfrei, immer abwechslungsreich und es wurde auch viel frisch gebraten, wie Fischfilet und Steaks. Hotel ist für eine Woche Auszeit zu empfehlen, bei 2 Wochen herrscht dann schon langeweile... Der Strand ist 250m entfernt, steil den Berg rauf und dann steil den Berg wieder runter um ein anderes Hotel drumrum. Der Sandstrand war klasse. Also ein gutes Mittelklasse Hotel zum entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut