Bettina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel top günstig

Das Hotel hat zwar nur 4-Sterne, aber wir haben schon durchaus schlechteres gebucht gehabt. Unbedingt ins Dampfbad (Hamam) gehen und mal massieren lassen und dieses Bodypeeling probieren. Bei mir ging das super - nur Cornelia war kitzlig...

• Sauber und zweckmäßig - aber wir machen keinen Urlaub auf dem Zimmer... hihi

• Essen war reichhaltig und gut. Wir haben uns aber auch in Antalya gut gehen lassen - im Yachthafen kann man hervorragend Essen

• Gut
  • Wie es in den Wald ... u.s.w. Immer wieder wundere ich mich, wie sich manche im Urlaub benehmen. Mit einem Lächeln, einem freundlichen Wort und einem kleinen Trinkgeld klappt alles bestens. Danke an Yussuf, der sich rührend um uns gekümmert hat.

• Gut
  • Wir haben vor der Reise von der Baustelle gelesen. Das Hotel hat mittlerlweile geöffnet und Baustelle sieht halt nicht so toll aus - aber glücklicherweise keine Belästigung mehr.

• Wellness
    • Sport

Die Betreuung war knapp bzw. dürftig. Wir wollten schon ein bisschen mehr Aktion haben. Nennt sich im April Softanimation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006