Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel, jedoch super. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Was größer sein dürfte wäre der Balkon, doch ich persönlich war wenig im Zimmer dann war mir das eigentlich relativ egal. Im Diamond Beach hat es zu meiner Zeit hauptsächlich Deutsche gehabt. Die Anlage war im allgemeinen sehr sauber. Also wirklich nett, wenn man nicht in einem großen Hotel sein will. Vorallem sind die Ani`s super UPSALLA
Das Zimmer war groß genug, der Balkon könnte etwas größer sein. Die Sauberkeit der Zimmer war auch super.
Speisen und Getränke gab es ausreichend. Bin von einem anderen Hotel mehr Auswahl gewohnt, doch dies war auch ein 5Sterne Hotel. Doch es war für jeden immer etwas dabei.
Das Gesamte Personal war sehr Freundlich, egal ob Kellner, Friseur, Ledergeschäft....Vorallem war das Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Auch von den Geschäften war das Personal nicht aufdringlich. Man hat auch gemerkt, daß das Personal an den ersten 2 Tage sehr zurückhaltend und ruhig waren und dann so langsam immer mehr mit einem geredet haben. Selbst der Restaurantchef hat sich mit den Touristen unterhalten und nachgefragt ob alles ok ist.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 250m. Einkaufspassagen/ Unterhaltungsmöglichkeiten hat es gleich gegenüber vom Hotel. Die Transferzeit beträgt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Es wurde Unterhaltung durch das Animationsteam angeboten, da zu meiner Zeit wenig Gäste waren, gab es keinen genauen Plan. Es wurde individuell das Programm am Tag gestaltet und vor allem wurde berücksichtigt was die Gäste so wollten. Liegestühle mit Auflagen gab es sowohl am Strand wie auch am Pool zu genügend. Was auch positiv war, daß man pro Personb ein Handtuch,Kostenlos hatte für den Pool oder Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |