Super Hotel in perfekter Lage. Ca 45 Min vom Flughafen mit Privattransfer. Anlage sauber, Mitarbeiter alle freundlich und machen einen super Job
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer und Bad war sauber, und wurde täglich gereinigt Doppelbett für mein empfinden bisschen zu Hart, aber das empfindet jeder anders Balkon ebenfalls sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war geschmacklich gut, es war viel Abwechslung dabei. Es gab auch 2 Spezialitäten Restaurants die vorher bei der Gästebetreuung reserviert werden müssen Nachmittag Kuchen, Eis und frische Waffeln
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Personal super freundlich und aufmerksam. Es wurde sich nach kurzer zeit gemerkt was man trinken möchte. Großes lob an Mehmet und Nadya.
- Öko-ErlebnisGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt einen Hauptpool sowie einen Ruhepool. Liegen waren ausreichend vorhanden und man musste nicht reservieren. Wasser war kalt, aber man konnte in das beheizte Hallenbad ausweichen. Es gibt Wasserrutschen die stundenweise geöffnet waren
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist Fußläufig oder mit dem kostenlosen Shuttel erreichbar. Es gibt eine Hoteleigene Strandbar mit kleinen Snacks und Getränken. Strandabschnitt mit Liegen völlig ausreichend anfang April. Strand sauber und gepflegt, für das Meer sind Wasserschuhe vom Vorteil
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation war gut, nicht aufdringlich oder ähnliches. Es gab früh und am Nachmittag immer den Hauseigenen Clubtanz, dann Unterhaltung wie Darts, oder Boccia am Strand. Helmut mit seinen 7 "L" ist super lustig und macht den Job mit freude
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle Paar Meter vom Hotel entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sascha, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel