Ich bin das zweite mal in den Diamond Beach Hotel und bin sehr glücklich und zufrieden. Das Hotel wurde zum vorherigen Jahr frisch renoviert. Als erstes möchte ich mich ganz herzlich beim Animationsteam bedanken für Mühe die sie jeden Tag leisten. Der Animations Manager Furkan und sein Team ( Hakan, Dogan, Yasin und Max ) haben jeden Tag mit seinen Aktivitäten uns den Tag versüßt. Morgens um 10 Uhr ging es los, bis zum späten Abend volles Programm, es kann und wird also niemanden langweilig sein. Der Mini Club Chef Dogan und sein treuer Begleiter Hakan hatten jeden Tag tolle Angebote für die Kinder vom Gesicht schminken bis zum Banana Bot Tour. Und am Abend gab es dann Mini Disco mit alles bekannten Lieder und alle zum mitmachen 😄 Sehr gesprächig und aufgeblühte liebe Menschen. —- Kommen wir zum Gastronomie: Die Mitarbeiter im Restaurant sind super liebe und sehr tolle Menschen.. sehr schnell bei der Arbeit sie decken bei jeden neuen ganz die Tische, bringen immer wieder frische Getränke und helfen wo sie können, sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und grüßen dich sogar mehrmals täglich 🥰. Im Großen und Ganzen liebe ich persönlich das Hotel sehr und freue mich nächstes Jahr wieder dabei zu sein und wieder die tollen Menschen zu treffen. Preis Leistung einfach nur TOP !!!! Ganz liebe Grüße an alle im Diamond Beach Hotel Simge, Ilknur und Batuhan
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | simge |
Liebe Simge Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team