PETER (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes kleines Gemütliches Hotel

Tolles Essen Aufwendige Grilleabende Events ---Personal sehr aufmerksam und freundlich--schönes Zimmer sehr sauber wie das ganze Hotel--gemütlich kurze Wege auch zum Strand --kleines Restaurant am Strand incl.--Minibar incl.--

• Gemütliches Restaurant--Platzauswahl nach Belieben -sehr gutes Essen--reichliche Auswahl --zum 3.Mal und immer wieder gerne

• Tolles Personal freundlich-hilfsbereit-aufmerksam alles bestens Wünsche wurde sofort erfüllt--Beschwerden gab es keine

• Gut
  • Lage direkt am Basar Einkaufsmöglichkeiten jede Menge kurze Wege zum Strand 10 Minuten zu Fuß Fahrt Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde---nächste Stadt Manavgat oder Side ca.12 Km Dolmusverbindung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:PETER
    Alter:71+

Lieber Peter, Ein herzliches Danke schön für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in gefallen hat und alles nach euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team