Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist von der Größe überschaubar,aber für uns war das völlig ok,alle sind sehr bemüht und Hilfsbereit. Safe,Handtücher, W-Lan für kostenfrei. Die Animateure sind alle super nett und nicht aufdringlich, machen einen super Job. Aktionsplan,Ruhepool und Indoorpool. Haman und Massage vor Ort,die machen das echt super. Oktober 2025

• Gut
  • Doppelzimmer am Ruhepool,Großer Balkon,Größe vom Zimmer ausreichend mit Doppelbett& Einzelbett. Bad auch völlig ausreichend, mit großer, ebenerdiger Dusche. Genügend Ablagemöglichkeiten,mit TV (auch Deutsche Sender) Minibar mit Wasser und Saft sowie Cola,Fanta,Sprite und Cola Zero

• Gut
  • Alle Keller sind schnell und bemüht und nett. Teilweise Service am Pool,überall alles schnell zu erreichen. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei,auch für die kleinsten.

• Alle waren sehr bemüht und schnell. Das Auffüllen der Minibar ist etwas schleppend, aber wenn man das in der Rezeption sagt,wird es sofort aufgefüllt. Zimmer werden regelmäßig gereinigt und genügend Handtücher sind auch da.

• Gut
  • Die Lage ist super,Hotel in 2.Reihe,3 Fußminuten zum Strand mit eigenem Abschnitt und eigenem Restaurant,Shuttle steht zur Verfügung. Sehr großer Shoppingmarkt vor der Tür. Ca 45min entfernt vom Flughafen

Animation, Kids Club,Minidisco und jeden Abend Programm

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Side Aluna Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel