Wir waren schon oft in der Türkei, wir lieben dieses Land, ich liebe lächelnde Menschen, die daran arbeiten, Urlauber glücklich zu machen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Animationen sind großartig , alle sind großartig 😁 Liebe Grüße, Tim. Der Strand ist sauber, 10 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt eine Minibar mit Essen und kalten Getränken.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Agnieszka |
Liebe,Agnieszka Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team