Doris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, wird jedes Jahr besser!!

Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und waren wie beim letzten Mal ganz begeistert. Der Service wird groß geschrieben, es hat an nichts gefehlt. Egal ob die Barmänner Yassin, Oktay oder alle anderen, jeder hat sein bestes gegeben, um die Gäste bei Laune zu halten. Ein besonderer Dank an Seyit für den schönen Abschied. Sehr zu empfehlen ist die Küche. Die Speisen waren von den verschiedenen Vorspeisen bis zum leckeren Dessertbuffet immer abwechslungsreich, es wurde immer zusätzlich noch frisch Gegrilltes wie Fisch, Leber, Kebab oder auch gegrilltes Gemüse angeboten, alles super lecker. Auch im Speisesaal waren die Kellner immer gut drauf und sehr aufmerksam. Der Strand und die Strandbar waren super, die angebotenen alkoholfreien Cocktails sehr lecker. Die Zimmer sind groß, wir hatten vom Balkon Meerblick. Das Hotel ist wirklich bei dem Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Ich habe mir eine Telefonkarte gekauft und billig vom Hotel aus der Telefonzelle telefoniert. Leider war 3 Tage Gewitter, was unserer Laune jedoch keinen Abbruch getan hat.

• Die Zimmer haben eine gute Größe, wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Auch ein Wasserkocher mit Teeauswahl ist vorhanden. Es wurde regelmäßig sauber geputzt und wir hatten täglich frische Handtücher. Alles o.K.

• Die Speisen sind sehr umfangreich und vielfältig. Alles frisch und sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Täglich wird zusätzlich noch gegrillt, es gibt Leber, Fisch, Kebab, veschiedene Fleischspieße, gegrilltes Gemüse, alles frisch zubereitet. Auch das Dessertbuffet läßt für Leckermäuler keine Wünsche offen. Es gibt landestypische und europäische Spezialitäten. Für uns war schon das Frühstück ein Traum! Ein großes Lob an die Küche und ihren Chef!

• Ob Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, alle sind sehr freundlich und sehr bemüht, es allen Gästen an nichts fehlen zu lassen. Nach einer Reklamation über fehlendes Duschgel war 30 Minuten später im Zimmer alles aufgefüllt.

• Die Transferzeit beträgt ca. 50-60 Minuten. Das Einkaufen fängt direkt vor dem Hoteleingang an. Auch der Dolmusch hält direkt am Hotel. Also alles verkehrsgünstig.

Die Animateure waren sehr nett aber nie aufdringlich. Wir haben nur das Freizeitangebot am Strand genutzt(Boccia). Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend ins Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Doris