Ich und mein Mann waren in dem Hotel für 10 Tage. Erster Eindruck war sehr gut. Hotel wurde letzes Jahr renoviert und deswegen es entspricht allen Anforderungen : modernes Deko, neue Sanitäranlagen und Zimmereinrichtungen. Service in allen Bereichen war eiwandfrei.
Topp Einrichtung, alles neu!!!! Sehr bequeme neue Betten!
Zum essen gab's alles für alle Geschmäcke. Ob du Vegetarier bist, Vegan oder einfach so aufpasst... Atmosphäre war wie in der große Familie, jeder dein Wunsch war gleich ohne wenn und aber erfüllt, ob das Tischresevierung anging oder die Speisen zum Tisch bringen. Unser Favorit war ARIF. So einen freundlichen und zuvorkommenden Mensch haben wir schon lange nicht erlebt. Wir wünschen dir, Arif, alles gute in deinem beruflichen Leben. Stendig waren die Mitarbeiter unterwegs um Tische zu desinfizieren (was in unsere Pandemie Zeit sehr wichtig ist). Extra vielen herzlichen Dank an die Dame, die am Nachmittag neben den Kinderrutschen turkischen gefülltes Fladenbrot zubereitet hat. So einen herzlichen Mensch haben wir schon lange nicht getroffenen. Vielen vielen Dank!!! Das gesamte Personal war mit Masken und Handschuhen unterwegs. Das hat uns auch einen sicheren Gefühl übermittelt.
Allgemeine Service im ganzen Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend
Hotel liegt nur ca 30 min von Flughafen Antalya entfernt. Wir haben einem klimatisierten kleinen Bus gehabt. Bis zum Nachbarnstadt Manavgat waren es blos 15 min Fahrt mit dem Bus, der jede 30 min vom Hotel wegfahren hat. Hauptstadt Side war auch ca 15 min Busfahrt entfernt.
- Wellness
- Sport
Die übliche Aktivitäten wie Parasailing und Jetski waren vom Hotel Strand paar Meter entfernt. Beim Hotel war ein Fotograf, den Namen hab ich mir leder nicht merken können,der auch sehr freundlich mit Gästen umgegangen ist. Wir haben ein Zimmer mit Pool gehabt. Pool wurde jefen Abend gereinigt. 2 Pools beim Hotel wurde auch jeden Tag gereinigt. Ich habe während unser Aufenthalt das Angebot im Wellness Bereich für Hamam und anschließend für die Massagen wahrgenommen. Ich muss euch sagen es war topp:ob es die Uhrzeit Auswahl anging oder war anders. Ich habe als Masseur einen jungen Mann namens Latif gehabt. Er ist wirklich zu empfehlen. Habe davor starke Rückenschmerzen gehabt im Keuzbereich da ich im Pflegebereich sehr viel arbeite. Nach 5 Massagen waren die weg!!!! Vielen herzlichen Dank an gesamten Team und an Latif persönlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team