Wir sind angekommen und haben uns gleich wohl gefühlt, die Rezeptionistin war sehr nett und hat uns alles erklärt. Wir sind für einen Familienurlaub verreist und den hatten wir auch.
Unser Zimmer lag ganz oben zum Markt raus, es war sehr ruhig, es war aussreichend groß. Fernseher, Fön, Klimaanlage alles hat super funktioniert Minibar war jeden Tag frisch aufgefüllt mit Wasser und Limo mehr braucht man nicht Geschlafen haben wir super die Matratzen waren für ein Hotel sehr gut und nicht durchgelegen.
Das Essen war sehr gut immer frisch und jeden Tag gab es was neues, die Auswahl war vielfältig auch an die Kinder wurde gedacht. Sehr angenehm war es das man selbst am Strand eine Auswahl hatte, man musste also nicht extra ins Hotel gehen zum Mittag man konnte es am Strand in der Bar zu sich nehmen. Das Personal war super nett und aufmerksam, die gebrauchten Teller wurden sofort weg genommen so das der Tisch immer frei war, Getränke wurde sehr schnell gebracht.
Der Service war super, das Zimmerpersonal hat jedenTag frische Handtücher gebracht und das Zimmer war sauber, nicht aufdringlich oder genervt immer nett Die Rezeption war immer besetzt und wenn man Fragen hatte wurden diese freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt ca 1std Busfahrt vom Flughafen entfernt, ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist ein Markt wo man Abends sehr schön drüber Schlendern kann. Mit dem Dolmus Bus, Busstation nahe des Hotels, kommt man sehr gut in andere Städte pro Person 5,-TRY oder 2,- EUR Der Strand ist ca 250m entfernt zu Fuss gut erreichen, der Weg ist ein wenig steil wer nicht gehen mag kann den Bus Shuttle nehmen
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, die Poolanlage war sehr gut immer sauber. Einzige Manko wr das es Hotelgäste gab die Abends schon für den nächsten Tag ihre Handtücher zum reservieren der Liegen hingelegt haben und das Personal diese nicht entfernt hat somit hatten nicht alle Gäste die gleichen Chancen auf eine Liege, schön wäre es wenn das Personal die Handtücher entfernt und morgens erst wieder belegt werden dürfte. Alle Poole auch die für die Kleinen waren immer sauber ohne stechenden Chlorgeruch. Das Animationsteam war wirklich mega... Nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte war es okay und sie haben einen nicht weiter belästigt. Alle aus dem Team waren super nett, der MIniclub war toll und auch die Aktivitäten waren sehr schön. Das Abendliche Entertainment war abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com