Ich komme immer wieder mal in die Türkei und dieses Hotel ist das Beste, in dem ich je war. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch, Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Das Animationsteam ist gut drauf (vor allem Furkan und Melike) und lässt sich immer etwas Neues einfallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Leistungsstärkerer Fön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl an Speisen ist zu jeder Tageszeit sehr vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ronny |
Liebe,Ronny Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team