Sind zum zweiten mal in diesen Hotel gewesen ,und es war immer noch so schön wie das Erste mal freuen uns schon auf das Dritte mal.
das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet gewesen leider konnten wir in dem Bett nicht gut schlafen, war für uns etwas zu hart
Das Essen war sehr gut, ist immer ausreichen da gewesen
die Kellner sind sehr nett können soweit gut Deutsch sprechen waren immer sehr hilfsbereit,wenn man fragen oder Hilfe brauchte.
Der Strand lag nicht direkt am Hotel aber man konnte gut dorthin gehen zu Fuß
die Poolanlage ist sehr sauber. Die Animationsteam fanden wir super ,ist ein neues Team gewesen,was sich sehr viel mühe gegeben hat. Kleine Kinder werden sehr gut in der Miniclub Anlage beschäftigt von Jasmin ! schade das wir keine kleinen Kinder mehr haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geerhter Frank und Birgit, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben, und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel