Im Großen und Ganzen war das Hitel für einen entspannten Urlaub wirklich schön. Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen und Shopping direkt vor der Tür.
Zimmer waren groß und es war genug Platz. Außerdem waren sie sauber. Das einzige Manko waren die Betten, die wirklich viel zu hart waren und sehr unbequem. Dazu kam das zu hohe Kissen
Eine große Auswahl. Dort ist für jes den etwas dabei. Dazu noch sehr lecker und abwechslungsreich
Der Service war sehr aufmerksam und nett. Außerdem wurde man schnell bedient und das dreckige Geschirr schnell weggeräumt.
Transfer vom Flughafen Antalya unter eine Stunde. Es gibt mehrere größere Stödte in der Umgebung mit wunderschönen Sehenswürdigkeiten, die sogar mit dem Dolmus zu erreichen sind
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | CDL |
Sehr geehrte CDL, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel