Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel können wir empfehlen

Gut

Es ist ein sehr Schönes Hotel,die Zimmer sind nicht so groß aber aus reichend wir waren drei Personen und hatten genug Platz,das Badezimmer hätte etwas Sauberer sein können aber es war ok,das essen was sehr Lecker wer da nichts gefunden hat zu essen dem kann keiner helfen,Sehr viel essen und große auswahl morgens mittags und Abends um 17 Uhr gab es auch noch etwas zu essen der Kaffee war sehr lecker hatte angst vor dem Kaffee das er nicht schmeckt,mittags gab es warmes essen und Abends auch es waren immer 3 bis 4 verschidene Gerichte eine große Salatbar,und viele Süßeleckerein.Es waren sehr viel Deutsche im Hotel ein paar Holänder aber keine Russen,Der altersdurchschnitt war so um die 35 bis 45 Jahre mit Kindern in verschiedenen Altersgruppen.

• Gut
  • Zimmer ist Möbiliert Klimaanlage wir zeit begrenzt sie geht nicht immer ,Balkon ist sehr klein aber die 1 bis 2 Stunden wo man abends drauf sitzt ist das aus reichend TV ist vorhanden 3 Deutsche Sender RTL.VOX.Pro7 naja man soll ja auch kein Fehrn schauen um die Nachrichten zu schauen und das Wetter in Deutschland hat es gelangt im Kühlschrank war immer eine Flasche Wasser Safe gab es gegen bezahlung für 7Tage Safe haben wir 15 Euro bezahlt was ok Telefon gibt es auch auf den Zimmern aber wenn man Telefonieren möchte holt man sich eine Telefonkarte und vor dem Hotel gibt es eine Telefonzelle da ist man günstiger dran.

• Das essen war Weltklasse muß ich sagen wir haben immer etwas gefunden auch für Kinder war immer etwas dabei,Nudel mit Tomatensoße,Pommes was Kiner gerne essen,es war immer alles Frisch und lecker hatte keine Magenprobleme obwohl ich einen emfindlichen Magen habe,es war sauber und Hygiene war auch vorhanden.es gab auch Deutschegerichte und landestypische aber kein Döner grins ie Atmosphäre war sehr schön

• Gut
  • Das personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit im großen und ganzen hatten uns fast alle verstanden wenn nicht einfach mit Händen und füßen erklären was man möchte dann klappt das auch unsere Matraze war kapput wir haben dann einfach das Zimmermädchen auf die ganze Seite gesetzt und danach auf die kappute dann wußte sie was wir von ihr wollten,die Matraze wurde sofort geweckselt.Die Zimmerreinigung hat auch prima geklappt habe der Frau 50cent bis einen Euro auf das Bett gelegt ich glaube sie war zufrieden und wir auch,hatten jeden Tag Saubere Handtücher und ein sauberes Zimmer.Ein Arzt war auch im Hotel die Apotheken kann ich sehr emfehlen haben uns sehr geholfen mein Kind hatte eine Sonnenalergie.Die erste Nacht waren wir in einem Zimmer wo wir den Balkon nach vorne hatte da aber genüber eine Bar ist uns ständig Reisebuse kammen haben wir am nächsten Tag das Zimmer geweckselt hat prima geklappt dann hatten wir auch Ruhe.

• Gut
  • Der Strand war ein paar Minuten entfernt,am Strand gab es auch eine Bar wo man Trincken holen konnte,sehr Sauber der Strand,der Flughafen ist von dem Hotel ca.50Min mit dem Bus entfernt,einckaufsmöglichenkeiten gab es genug,ausflüge konnte man im Hotel buchen und auch draußen auf dem Basar,das Hotel hat jeden abend eine Kinderanimation gemacht und danach etwas für die Großen.

Der Pool war sehr Sauber Liegen waren genügend da man konnte sich auch Handtücher holen und die Abends wieder abgeben so hatte man keine eigenen benutzten Handtücher Sonnenschirme waren auch genügend vorhanden,duschen waren auch vorhanden,2 rutschen waren vorhanden die zeitweiße an waren was auch gelangt hat,Kinderanimation wurde sehr viel gemacht jeden Abend Kinderdisco,es wurde sich um die Kinder gekümert.Es gab Wassergymnastik,dart wurde gespielt wasserball es wurden spiele am Strand gemacht mir feht Müge mit ihr hatten wir immer was zu lachen.Internet zugang gibt es auch was es aber kostet kann ich nicht sagen da wir es nicht nutzten.Ein Super Fotograf ist im Hotel er macht super Bilder Danke dafür,ein sehr netter Juwilier im Hotel ist ein Kleiner laden wo man so gut wie alles bekommt und immer nett bedient wird ein Klamottenladen gibt es auch ein sehr netter Mann,ein Friseur gibt es auch haare schneiden nur 5 Euro gut meine Haare sind jetzt Kürzer....

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2009