Susann (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sollte man selber heraus finden👏❤👍

Das Hotel ist echt Spitze. Sauberkeit, Hotelzimmer, Essen, Animation alles perfekt 👍. Würden wieder hin kommen 🤗. Nur ein negatives gibt es die Fotografen waren sehr aufdringlich.

• Das Zimmer war mit Kühlschrank,Klimaanlage und Bad/WC ausgestattet. Für uns super Das Bett war sehr gut 👍.

• Es gab von Früh bis Spät immer was zu essen (was das Herz begehrt). Die Kellner waren immer sehr freundlich 👍.

• Wir hatten keine Probleme. Bei uns ging mal die Klimaanlage nicht, wir haben Bescheid gegeben und es wurde sofort bereinigt.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir knapp eine Stunde gefahren. Ausflüge hätte man jeden Tag machen können.

• Gut

Der Pool war etwas zu warm, aber ansonsten war alles supppiii. Die Animation war echt der Hammer. Es war für jeden etwas dabei ob groß oder klein. Einfach Spitze 🤗

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Susann

Liebe Susann, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel Team beach.fom@thediamondhotels.com