Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnentage im November- Carpe Diem

Gut

Das Hotel, in Side- Günddogdu gelegen, ist von mittlerer Größe, geschmackvoll gestaltet und sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren 99% deutsche Gäste mittleren bis älteren Semesters ;-) anwesend- alles angenehm und ruhig. Spabereich, Fotograph, Optiker, Einkaufsmöglichkeit im unteren Bereich. Sehr angenehm empfanden wir Spa und Fotograph- überhaupt nicht aufdringlich. Schade allerdings, dass es nur über wenig bzw. fast keine Parkanlage oder auch Grünfläche verfügt. Der feinsandige Strand ist in ca. 250 Metern- also 5 - 10 Min. Fußweg zu erreichen. Das Hotel liegt also nicht direkt am Strand- kleines Manko! Hier stehen die Liegen dermaßen dichtgedrängt, dass ich mir das im Sommer oder zu Hauptreisezeiten nicht antun möchte, da jegliche Privatsphäre fehlt. Im kompletten Hotel sah man ständig Putzpersonal, das sich jedem kleinen Fleck sofort annahm. Es verfügt über 250 ZImmer +/-, die sich über mehrere zusammenhängende Gebäudekomplexe verteilen. Wir hatten all inkl. gebucht, d.h. Getränke bis 23:00 Uhr- auf dem Zimmer täglich ein Wasser.

• Modern eingerichtet - zumindest unseres- das sich im neuen Anbau befand. Bad mit Badewanne und Dusche, Föhn und Mietsafe. TV mit einer kleinen Auswahl an deutschen Sendern Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.

• Gut
  • Essen war wirklich super- wer bei dieses Auswahl- ob morgens, mittags oder abends- nichts findet- da weiß ich auch nicht. Es gab immer verschiedene Fleischsorten- Pute, Hühnchen, Kalb, Rind, Fisch oder auch mal Leber. Super das Dessertbuffet- nicht so übersüsst, sondern wirklich lecker- Kuchen, Pudding, Panna Cotta, Tiramisu fast wie bei Mutti. Alles super sauber und sehr nette Kellner. 3 Bars- Lobby- Pool und Cocktailbar- am Strand gibt es eine Beachbar mit einem kleinen Speisenangebot

• Gut
  • Freundlich und nett in allen Bereichen- Hut ab :-) Das Personal spricht mehr oder weniger Deutsch- aber wir kamen gut zu Recht. Einmal fehlte unser Wasser auf dem Zimmer- wir bekamen innerhalb kürzester Zeit das Reklamierte aufs Zimmer. Natürlich freuen sich alle über einen kleinen Obulus und sind dann noch freundlicher :-), das ist aber voll ok.

• Das Hotel liegt in Side- Günddogdu. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Min. Wenige Schritte vom Hotel entfernt beginnt bereits die Shoppingmeile :-) - wem dies nicht genügt - Side, Manavgat usw. sind mittels Dolmus problemlos und günstig zu erreichen, die Busse fahren im 10 - 20 Min. Rhytmus. Spaziermöglichkeiten am Strand oder auch durch die Gassen und nähere Umgebung. Rund ums Hotel ist es annehmbar sauber- nicht wie so oft Megabaustellen oder Müll.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Außen- sowie einen Süßwasserpool- allerdings ist hier nicht viel Platz für Liegen. Zu unserer Reisezeit war das voll ok- aber zu Hauptreisezeiten- hmmm. Liegen, Handtücher und Auflagen inkl. Animation fanden wir auch sehr angenehm, nicht aufdringlich- wer möchte ok- wer nicht, auch. Das übliche Programm an Pool und Strand- Dart, Gymnastik, Volleyball, Boccia... Miniclub. Wir hatten zudem supernette Gespräche mit den Animateuren- ein lieber Gruß an Rocco und Mikel. Jeden Abend Minidisco und dann ein abwechselndes Programm

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Andrea