René (41-45)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sporturlaub und fast perfektes Hotel

Habe das Hotel wegen dem perfekten Preis-Leistungsverhältnis gebucht. Statt dem gebuchten Einzelzimmer habe ich ein Dreibettzimmer erhalten. Zimmer im 4.Stock mit Blick zum Pool. Zimmer sehr hellhörig. Wegen der Vorsaison überwiegen älteres Publikum ( 60+ ). Deshalb auch ein sehr ruhiges Umfeld. WLAN im Bereich der Lobby sehr gut und schnell. Ab 20.30 Uhr teilweise Ausfall, weil ALLE surfen. Vormittags ohne Probleme. Alle Mahlzeiten im All-In-Programm waren meines erachtens Abwechslungsreich, sehr schmackhaft. Mein persönliches kulinarisches positives Erlebnis - die ganze Woche frische Erdbeeren Diese Bewertung ist meine persönliche Meinung. Natürlich werden es andere Urlauber anders sehen. Jeder nach seinem Geschmack und Erwartungen. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Einige Umstände sind auch der Vorsaison gedankt. Weiß nicht, was hier los sein mag, wenn Saision ist. Ich war im Mountainbikecamp und habe dieses Hotel zur Unterbringung genutzt. Meinem Geschmack hat es voll getroffen.

• Gut
  • Positiv überrascht. Habe ein Einzelzimmer gebucht und ein Dreibettzimmer bekommen. Wow ! Modern eingerichtet. Flachbildferseher mit mind. 6 deutsche Programme. Klimanalage vorhanden aber noch nicht benötigt. Kostenlose Minibar ( aber nur alkoholfreie Getränke ). Wasserkocher und Teebeutel steht auch noch zur Verfügung. Bad sehr modern eingerichtet. Fön, Spiegel mit Vergößerung, ebenerdige Dusche mit Regenduschkopf an der Decke, zweiter seperater Duschkopf für die Hand und Wasserhahn für die Füße. Die Betten sind, wie immer in der Türkei, sehr sehr sehr hart. Ich mags einfach weicher. Bitte Bitte Bitte weichere Matratzen rein - dann gibt es 6 Sterne und ein PERFEKT

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant mit Freiterasse zum Pool und ein Ala Carte Restaurant. Im Hauptrestaurant werden Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform bereit gestellt. Für mich waren alle Speisen schmackhaft, abwechslungsreich und ausreichend. Das Ala Carte Restaurant war für mich ein Reinfall. Hier muss man auf alle Fälle vorab reservieren. Begrenzte Sitzplätze. Es gibt hier zwei Räume. In einem Raum kann man ein Türkisches Dinner einnehmen und in dem anderen Raum eine Fischmahlzeit. Hatte mich für die Fischmahlzeit entschieden. Naja. Hatte mir etwas anderes unter Ala Carte vorgestellt. Hier werden ledichlich die Speisen aus dem Hauptrestaurant auf besseres Porzelangeschirr serviert.

• Das Personal ist sehr freundlich. Von der Reception über das Servicepersonal im Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal sprechen alle ein verständliches deutsch. Meine Hochachtung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Vom Flughafen Antalya mit dem Bus ca. 50 min bei Direktfahrt. Die Shoppingmeile ( großer Basar ) beginnt direkt am Hotel. Zahlreiche Restaurants in der Nähe. Zu Nightlife und Ausflüge kann ich nichts sagen. War nicht Bestandteil meines Urlaubes. Direkt vorm Hotel halten die bekannten Dolmuschbusse, womit man nach Side kommt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Dieser ist leicht zu Fuß in ca 300 m zu erreichen. Dort gibt es einen eigenen Strandabschnitt. Hier bekommt man Liegen und Auflagen kostenlos. Strandbar von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet. Am Strand werden Cocktails ( ich glaube nur alkoholfrei ) aus frisch gepressten Orangen oder Granatäpfel für € 2,00 serviert. Habe ich zwar nicht probiert aber optisch war es ein Hingucker. Beim nächsten Mal bestimmt.

Am Pool und am Strand standen ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme zur Verfügung. Am Pool wurden bereits die ersten Liegen gegen 06:45 Uhr vom älteren Publikum per Handtuch belegt. War mir eigentlich völlig " Wurscht " aber ich frage mich immer wieder, WARUM ? Ihr ( ältere Gäste ) habt soooo viel Zeit !!!!!! Zur HAUPTSAISON wird es bestimmt noch schlimmer. Animation gab es am Pool und Strand. Ist aber nicht mein Ding. SPORT-SPORT-SPORT Ich war hier, um an einem Moutainbikecamp ( www.mountainbike-camp.com ) teilzunehmen. Das Camp ist ca. 1 km vom Hotel entfernt. Von Montag bis Freitag waren wir täglich zwischen 3 Std. bis 5 Std. im Hinterland von Manavgat und Side unterwegs. Viel von Land und Leute kennengelernt. Teilweise anspruchsvolle Strecken auf Straße und im Gelände. Kleine Gruppen und ständig Informationen vom Guide. Danke, Ralf und Danny Krietsch, für den schönsten Sporturlaub. Kann ich jedem ambitionierten Radelfahrer wärmstens empfehlen. Macht weiter so - Ich komme wieder !!!!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:René

Sehr geehrter René, recht herzlichen Dank für Ihre Kommentare von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregeungen sind uns sehr wichig, denn nur dadurch können wir die Qualität unserer Dienstleistungen verbessern. Mit freundlichen Grüssen