Ulrike (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Aufenthalt

Gut

im allgemeinen ist das Hotel sehr schön...die Zimmer sind sehr sauber, das Personal gibt sich die größten Mühe, damit man sich wohlfühlt. Da einzigste, was ich zu bemängeln hatte, war: Wir kamen am Sylvester Abend an und hatten das Sylvester Diner mitgebucht, leider bekamen wir nichts mehr zu essen, aber man hat uns eine Kleinigkeit nachträglich serviert. Wir wurden aber dafür am nächsten Tag mit einem super Buffet entschädigt. Also im Januar gibt es sehr viele Regentage, wobei wir von 5 Tagen 3 sehr schöne sonnigen Tage hatten. Mit dem W-Lan konnte man gut ins Internet.Mir hat es so gut gefallen, dass ich im Sommer nochmal hinfliegen werde.

• Gut
  • die Zimmer waren Sauber und gepflegt. Und auch geräumig. Der einzigste Nachteil war, dass man die Heizung nicht verstellen konnte, aber weiters nicht so schlimm

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und nach ein paar Minuten schlange stehen, zumindest beim Abendessen bekam man schnell sein Essen, aber das habe ich auch in anderen Hotels erlebt und ist nicht weiter schlimm... Das Essen schmeckte sehr gut, es gab nichts zu bemängeln. Das Trinken bekam man sehr rasch.

• Mit dem Service waren wir rundrum zufrieden, das Personal war sehr freundlich und versuchte alles so zu erledigen, dass der Gast Glücklich war. Das Personal sprach sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht sehr weit, kann man gut zu Fuß gehen, dauert ca. 5 Minuten. Nur für ältere Menschen ist es etwas erschwert, da man ein wenig Bergauf laufen muss, aber langsam, kann man auch das gut bewältigen. Es gibt auch gute Einkaufsmöglichkeiten, direkt vor der Tür gibt es zahlreiche Geschäfte, alles was das Herz begehrt.

• Gut

Die Unterhalten war für die Jahreszeit sehr gut. Es war jeden Abend eine Animationsshow mit tollen Animateuren. Auch im freien wurde Darts gespielt und am Strand Boccia. Dreimal die Woche hatte die Disco auf, es gab einen Abend mit Live Musik und einen Abend für die älteren unter uns mit Oldies. Es gab Charaoke und Bingo. Machte großen spaß

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012