Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholung in der Türkei

Die Anlage ist sehr kompakt gestaltet, dennoch kann man sich super entspannen. Vor allem das Essen und das Preis-Leistungs Verhältnis kann man nur hervorheben.

• Gut
  • Sauber und gute Größe. Wasser ging nicht immer und teilweise fehlte ein Handtuch (deshalb nur 4 Sterne)

• Meiner Meinung nach das Beste am Hotel. Super Auswahl, Super Frisch und Super Abwechslung. Geschmack bewerte ich ebenfalls als sehr positiv!

• Besonders gut. Kellner sind sehr bemüht um einen glücklich zu machen!

• Fahrt zum Hotel 45-60 min. Shopping ist direkt vor dem Hotel und auch in einem umfangreichen Maße vorhanden (viele Läden) Strandweg ist auch nicht weit (5 Minuten ca.)

Animation hat mit persönlich nicht gefallen. Fitnessraum ist zwar vorhanden aber fast alles kaputt wirkt wie aus dem 19 JHD. (könnte man aufjedenfall verbessern!) Pool ist gut, doch da nervt auch das es nicht sehr viele Liegen gibt, und die dann auch noch ab 7 Uhr besetzt werden..!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Als Diamond Beach Hotel Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com