wir verbrachten im diamond beach hotel einen super familienurlaub mit all inclusiv! (3 Erw. 1. kind 12j, 2. kind 1jahr) schönes großen sauberes Hotel..genau richtig für alle die sonne strand und meer genießen möchten.. im Hotel gibts alles was man braucht: sämtliche geschäfte, fotograf, friseur etc. wir fahren bestimmt wieder dort hin...denn das preisleistungsverhältnis stimmt... immer Handyempfang (D1 & Eplus) Top Wetter ende juni..
wir hatten ein familienzimmer: 2 schlafzimmer (1.sz 1 doppelbett und 1 bett, 2 sz ein doppelbett), ein bad, fernseh, klima, 2x balkon, safe(gegen gebühr), telefon immer sauber..
trotz der vielen Gäste gab es kein Gedränge oder Wartezeiten an Buffet oder Bar..
Personal: immer freundlich, sprechen sehr gut deutsch, also alles super..
- 3min bis zum Strand - 45min bis zu flughafen - Basar und div. Bars vor der Tür
Einkaufmöglichkeiten im Hotel: - sämtl. geschäfte -Fotograf: diese foto´s sollte man auf jeden fall machen lassen geile bilder, günstige preise, nette, süße fotografen lg an nico & Eros -Juwelier: sehr nett, versucht jeden wunsch zuerfüllen -Friseur: sehr nett, kann man sich dort auf jeden fall gönnen Fitnessraum, Massage, Disco, Minidisco(super gemacht genau wie das abendprogramm), Kinderclub, Animation am pool und strand...alles vorhanden Pool:schöner großer pool mit ausreichend liegen rutschen und 2 kinderbecken Strand breiter sandstrand, keine steine, liegen und sonnendächer vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Vanessa |