Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub

Gut

Das Hotel entsprach voll der Katalogbeschreibung. Mit knapp 200 Zimmer nicht zu groß, aber auch nicht zu familiär.Die Hotelanlage war auch erst in unserer Zweiten Woche ausgebucht. Etwa die Hälfte der Gäste waren Russen,der Rest waren überwiegend deutsche Familien mit Kindern unter 6, da ja noch nirgends Schulferien waren.Da fanden sich auch schnell Freunde für unseren 5-jährigen Sohn und auch unsere 2-jährige Tochter konnte abends auf dem Spielplatz(wirklich nur für kleinere Kinder interressant) mitmischen. Das Telefon sollte man im Zimmer nicht benützen,da wir für 4 nicht sonderlich lange Gespräche fast 40 Euro bezahlten.

• Die Zimmer waren auch in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer(ein zusätzlicher Schlafraum).Im Bad fand ich die Duschwand gut, und in der Badewanne gab es sogar Massagedüsen.Im Kühlschrank war jeden Tag eine Flasche Wasser und die Klimaanlage konnte man in der ersten Woche jederzeit betätigen.In der zweiten Woche hat sich das allerdings geändert, da funktionierte sie nur noch stundenweise.Die Betten war auch schön fest,was sonst im Urlaub sonst nicht der Fall ist,man hatte allerdings nur eine gemeinsame Bettdecke, was uns aber auch nicht gestört hat.

• Es gibt ein Restaurant,eine Strandbar,eine Poolbar(innen) und eine lobbybar.Das Essen fanden wir wirklich gut.Eine große Auswahl an Salaten,als Beilagen gab es immer Reis, Nudeln( nicht verkocht!)und Kartoffeln in verschiedenen Variationen.und ganz wichtig für Kinder natürlich Pommes und Pizza (türkisch).Nachmittags wurde auch immmer gefülltes Fladenbrot traditionell gebacken.Besonders lecker waren immer die frischen Speisen die ein Koch vor unseren Augen zubereite.

• da wir das erste mal mit Kindern in der Türkei waren, fanden wir es toll wie Kinderfreundlich doch alle dort sind(vom animateur über die kellner bis hin zum Fotografen).Nur mit dem Zimmermädchen hatten wir anfängliche Verständigungsprobleme, als sie nachfragte wann sie zum putzen kommen sollte.Falls man jedoch auf Kinderbetreuung Wert legt, ist dieses hotel nicht zu empfehlen, da sie, außer malen, mit den Kinder nichts gemacht haben. Das war für uns aber kein Problem, da unser Sohn da sowieso nicht hinwollte.

• Der Strand ist in 5- 10 MInuten zu Fuß zu erreichen.Wenn man einen Buggy dabei hat, muß man ihn allerdings am Hinterausgang des Hotels die Treppen hochtragen oder einen etwas längeren Weg durch den Haupteingang des Hotels nehmen. Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde.Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur genüge vor der Tür und die Preise die wir letztendlich bezahlt haben, waren auch ok. Man muss jedoch schon handeln können.

Der Strand war super,schöner feiner Sandstrand flach abfallend auch im Wasser. Es gab immer genügend Beschattung, Liegen , Auflagen und die Badetücher durfte man am Strand auch benutzen.Dusche und WC`s sind auch vorhanden und für einen Strand auch sehr sauber.Direkt neben dem Strandabschnitt floss ein kleiner Bach ins Meer,an dem Abends dann ein Frschkonzert zu hören war.Zur Unterhaltung gab es am Strand Beachvolleyball sowie Boccia.Am Pool gab es Dart ,Wasserball und Gymnastik.Die Rutschen waren super und täglich von 10.00 -12.00 Uhr sowie von 14.00 -16.00 Uhr in Betrieb was für unseren Bedarf auch ausreichte.Zu den Beiden großen Wasserrutschen gab es noch 2 miniruschen die man immer nutzen konnte. Es gibt einen großen Pool mit 1.50 m Wassertiefe und ein Kinderbecken mit ca. 1,10 m, wobei noch ein kleiner Babybereich abetrennt ist. Alles sehr sauber und auch hier genügend Liegen und Schirme vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Martina