Alles in allem gelungen. Danke. Kann man nur weiter empfehlen. Das Essen war Top. Zimmer sauber und die Angestellten sehr zuvorkommenf
Immer sauber und ordentlich. sogar zu meinem Geburtstag wurde es extra schön hergerichtet.waren zum zweiten mal im Hotel und begeistert.
Super leckeres Essen und sehr gute Auswahl. kann man gar nicht alles probieren.
Super nettes aufmerksames Personal
Super Einkaufsmeile direkt vor der Tür. der Massageladen "paradise Massage "by Deniz nur zu empfehlen.,sowie gegenüber auch in der Strasse rein, der klamottenladen von Yüksel. leider ist der Strand nicht ganz so nah,was schade ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike und Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns ein großes Vergnügen Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserer Anlage bieten zu können. Oberste Priorität der Diamond Familie ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Zeit, die sich sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel