Jeanine (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - wäre gern noch länger geblieben

Unheimlich schönes und super eingerichtetes Hotel. Vorallem die Lobby traf total meinen Einrichtungsgeschmack ;) Sonst ist das Hotel sauber, gepflegt und modern. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche da. Zum Ende hin kamen aber auch ein paar Franzosen. Also, ich kann das Hotel nur empfehlen. Es gibt dort sogar ein paar kleine Lädchen drin. Zudem kann ich die Hotelfotografen empfehlen. Das ist ein echtes Erlebnis - im positivem Sinne :) Wir haben uns von Eros fotografieren lassen. Wir kamen aus dem Lachen nicht mehr raus. Am nächsten Tag hatten wir Lach-Muskelkater :) Danke auch an Rober und Nico. Mit den 3 hatten wir witzige Gespräche über die ich mich noch heute tot lache. Schade, dass wir nicht mehr zusammen Raki trinken konnten. Wir waren eine Woche vor Ostern da und hatten sowohl warme als auch kühle und regnerische Tage. Der ITS-Mann hält zwar viele nützliche Tipps parat, allerdings mussten wir feststellen, dass er auch nicht alle Punkte des jeweiligen Ausfluges erwähnt hat. Somit kam es dann schon mal vor, dass wir irgendeinen Laden angesteuert haben, von dem wir nichts wussten. Zu empfehlen ist der Manavgat-Basar. Und nicht sehenswert ist der Manavgat-"Wasserfall".

• Super tolles Zimmer. Hell, freundlich, sauber. Mit kleinem Balkon. Neben der Balkontür gabs sogar noch ein Fenster. Wir hatten sogar ein drittes Bett, obwohl wir ein DZ gebucht hatten. Kleiner Kühlschrank, Flachbildschirm, Fön, Mietsafe ... - alles war da. Und ggaaaaaannnnnzzzzz wichtig 2 große (!) Spiegel. Allerdings ist der Wanneneinstieg ziemlich hoch. Für uns war das aber kein Problem.

• Das Essen ist super lecker und man hat echt eine große Auswahl. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gibt, neben dem "Buffet"-Restaurant, noch 2 weitere á-la-carte-Restaurants, die nur 2 mal die Woche auf hatten. Wir haben leider verpasst, dort Essen zu gehen, es soll aber toll gewesen sein. Im "Buffet"-Restaurant war es sauber. Sobald jemand was verschüttet hat, wurde es sofort weggewischt. Das Personal ist dort wirklich auf Zack gewesen. Kaum war der Teller leer, war er auch schon weg. Und auf dem Trockenen saßen wir auch nie. Es gibt noch eine Strandbar. Auch hier bekommt man was leckeres zu essen. Allerdings haben wir das nur einmal ausgetestet, weil wir sonst unterwegs waren. Es wurde auch an 2 Abenden am Pool gegrillt. Ich fands total schön und lecker. Aber ich hätte mir noch mehr türkische Spezialitäten gewünscht.

• Hier hatten wir nichts zu meckern. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kann gut deutsch. Bereits am dritten Abend wusste "unser" Kellner, was wir tranken (Danke Özcan und viele Grüße aus Hannover ;) ). Ich fands super. Am ersten Abend haben wir ein zweites Zudeck geordert. Keine 10 Minuten später kam das dann auch. Das Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Man muss aber sagen, dass man ein "kleines" Gefälle zu bewältigen hat. Ich denke, dadurch wird man im Sommer länger brauchen. Wir gingen ca. 5 Minuten. Zum nächsten Ort (Side) fahren Dolmusche. War eine interessante Erfahrung ;) In dem Ort Gündogdu gibt es kleine Passagen. Man muss aber darauf gefasst sein, dass man angesprochen und in ein Gespräch verwickelt wird, um einen ins Geschäft zu "locken". Es können dort alle gut deutsch.

• Gut

Eigentlich wollten wir die Animation nutzen. Aber "leider" kamen uns die Ausflüge dazwischen ;) Die Disco war mir persönlich etwas zu laut. Aber mir Oropax geht das super ;) Meine Freundin hatte ein unheimliches Problem, mit dem grellen Flackerlicht, wo es aussieht, als wenn man sich in Zeitlupe bewegt. Dieses war nämlich im Dauereinsatz. Der Pool ist sauber und angenehm groß. Mit der Zeit haben wir gesehen, dass es auf einem kleinen Innenhof (Höhe Rezeption) einen zweiten kleinen Rundpool gibt, der immer leer war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011