Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, es könnten zum Beispiel am Strand neue Liegen und Matratzen besorgt werden. Im Allgemeinen ist das Preis Leistungs Verhältnis aber sehr gut und man konnte auf jeden Fall den Urlaub dort genießen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten waren bequem und alles im allgemeinen sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag frisch vom Personal gewaschen und ausgetauscht.
Das Essen ist äußerst abwechslungsreich, vielfältig und ausgesprochen gut. Ein kleines Manko wäre nur bei den Beschreibungen, da bei manchen Gerichten nicht eindeutig beschrieben war ob Fleisch enthalten ist.
Das Personal war sehr freundlich. Besonders positiv aufgefallen sind mir Mehmet, der in der Gastronomie tätig ist und Oktay, der den Strand sauber hielt. Beide waren sehr produktiv und immer hilfsbereit.
In der Stadt Gündogdu gibt es leider nicht so viel zu sehen. Dort gibt es nur die typischen Basare, wenn man an sowas Interesse hat. man Konnte aber direkt von dem Hotel aus auch mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren.
Die Animation war sehr aufdringlich, wenn es darum ging, dass sie ihre Bingo Karten verkaufen. Ansonsten hat man nicht viel von der Animation gesehen, worauf ich persönlich aber wenig wert drauf lege.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ümit |
Liebe, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team