Di Zimmer sind geräumig u sauber!! Man hat all incl dieses Jahr waren sogar Cocktails dabei... Im November eher ältere Gäste wir mit Ü50 gehörten schon zu den Jüngeren was aber sehr angenehm ist !! Viele Deutsche ich denke mal so 80% wie es im Sommer ist weiß ich nicht !! WLAN gibt es ist aber etwas schwierig auf dem Zimmer kein Empfang u im Hotel nur an bestimmten Bereichen, was ich aber persönlich nicht als schlimm empfinde!! Wir sind schon seit 6 Jahren immer die ersten 2 Novemberwochen u hatten in den 6 Jahren insgesamt 3 Regentage !! Temp 25-27 Grad abends kühler 14-16 Grad
Die Zimmer sind geräumig !! Minibar immer aufgefüllt!! Auch werden sie jeden Tag geputzt!! Dusche u Wc immer sauber
Es gibt 2 Bars. Das Essen ist vielfältig u gut ich denke für jeden was dabei leider nicht so heiss was aber halt bei einem Büfett leider der Fall ist!! Trinkgeld ist immer willkommen, was ich auch verstehen kann bei dem Gehalt die sie bekommen!!
Viele sind sehr freundlich,die meisten verstehen Deutsch u einige sprechen auch gut Deutsch! Man darf auch nicht vergessen: ANDRE LÄNDER ANDRE SITTEN!! Das Zimmer wird jeden Tag geputzt u wenn man nicht pingelig ist kann man sagen es ist sauber!! Sehr freundlich u unterhaltsam ist der Barkeeper Yasin der in der Poolbar war der auch sehr gut Deutsch kann!! Am morgen ab 10 Uhr war immer eine sehr freundliche junge Frau namens Sibel!! Bildzeitung kostet2,00€ was natürlich überteuert ist finde ich nicht gut!!
Die Lage ist sehr gut !! Etwa 400-500 meter zum Strand!! Vom Hotel wird aber auch ein Fahrdienst angeboten,kostenlos!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Angela |