Alfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super mit kleinen Anlaufschwierigkeiten

Ich würde gerne alle Punkte vergeben,doch wegen Überbuchung mußten wir nachts von 1.30 Uhr bis 6.30 Uhr auf unser Zimmer warten. Man hat uns zwar die ganze Nacht gut bewirtet (Danke Hassan ) ,doch ist das nur ein kleiner Ausgleich für einen durch diese Übernächtigung verlorenen Tag gewesen. Das Hotel,und die Sauberkeit habe ich als sehr positiv empfunden. Den Service kann ich nur über alles loben. Der Weg zum Strand war für mich ( 63 Jahre ) leicht zu bewältigen, Am Strand gab es immer Liegen,die frei waren. Die Zimmerbar war immer aufgefüllt und das Zimmer stehts sauber. WiFi war manchmal gestört,doch nach einem reset ( muß man halt bescheid sagen ) von der Anmeldung immer vorhanden. Die Gäste waren im wesentlichen Deutsche und Osteuropäer. Es war ein sehr gutes Klima.

• Sauber, zweckmäßig mit Balkon und kleinem Meerblick.

• Beim Essen sollte jeder was finden.Viele Sorten Fleisch,Gemüse und Salate sowie Kartoffel und Nudel gab es Täglich in den verschiedenen Varianten.

• Fast alle sprechen deutsch. Beschwerden,außer der Überbuchung hatte ich keine.

• 55 min. vom Flughafen. Basar vor dem Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel im 5 min. Takt

Am Strand jederzeit Liegestühle. Immer sauber und super Bedienung an der Strandbar. Das Mittagsessen gab es nur in kleiner Ausführung,das ist aber überall so.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Alfred