Die Anlage ist sehr übersichtlich also nicht zu gross.Hotelangestellten sind immer bemüht alles sauber zu halten und sind ständig in Bewegung und sehr bemüht das es den Gästen an nichts fehlt.Zu der Zeit als wir da waren waren so 60% Holländer rest Deutsche und so 2%Russen.Essen war reichlich da und schmeckte super .Lob an die Küche von uns.Also im ganzen ein super Mittelklasse Hotel. Die beiden Fotografen machen sehr schöne Fotos ,sollte man sich überlegen welche machen zu lassen.
Zimmer sind normale Grösse unser Balkon war sehr klein,aber da wollten wir uns ja auch nicht aufhalten.Zimmer sind einfach eingerichtet,den Safe kann man sich mieten.Es ist ein Kühlschrank vorhanden wo immer eine Flasche Wasser aufgefüllt wird.Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt,wenn man die handtücher auf boden würft bekommt auch jeden Tag neue.
Restaurants gab es eins wo man immer Platz bekam zum essen,eine Poolbar und im Eingangsbereich eine Bar.Sauberkeit wurde immer darauf geachtet das die Tische abgeräumt wurden,Aschenbecher wurden sauber hingestellt sobald man einen wunsch geäussert hat wurde der erfüllt.Das Essen schmeckte gut .Ich denke es wird für jeden was zu finden sein,sodass er nicht hungrig ins bett gehen musste ;))Gut die Sachen widerholten sich in Verlaufe der Tage ,aber das empfanden wir nicht schlimm.dafür sind wir im Urlaub sonst muss man zuhause bleiben.Der Küchenstil ist türkisch (lecker)und halt so deutsch .Also für Kinder Pommes,Nudeln ,immer vorhanden.Wenn wir freundlich bedient wurden haben wir auch Tringeld gegeben.
Wir können im ganzen sagen sehr freundlich angefangen von Service ,Zimmer wurden sehr sauber gereinigt,wenn was gefehlt hat war in 2 Minuten der Roomservice da.Das Personal konnte zum Teil Deutsch ,aber über Zeichensprache :))wusste jeder sofort was man wollte.
Die Lage des Hotels ist ca.250 meter vom Strand .Also wir sind über einen Weg so ca.4 Minuten gelaufen.Liegen sind immer reichlich vorhanden.Sie sind kostenlos wie auch die Auflagen .Handtücher kann man sich vom Hotel kostenlos leihen.Strand ist sauber.Also zu den Einkaufsmöglichkeiten die befinden sich direkt wenn man aus dem Hotel herausgeht.Es ist zum teil alles günstiger als in Side direkt.Mit dem Dolmus ist man in so 15 minuten in Side Kumköy kostet 2 Euro pro Person.
Das Animationsteam ist super nett ,sehr bemüht um die Gäste aber nicht aufdringlich.Also wenn man keine lust auf was hatte wurde auch nicht ein zweites mal gefragt.Als am Pool hat man die möglichkeit auf Morgengymnastik,Dart,Wasserball,die kleinen wurden beschäftigt und hatten sichtlich spass dabeiStand war Boccia ,Volleyball...Strand und Poolbereich sauber Liegen sind immer zu bekommen und die Schirme dazu.Am Strand sind Duschen wie auch am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Michael |