Sehr schön eingerichtetes Hotel. Mit zwei unterschiedlichen großen Pools. Gutes Animationsprogramm. Unten in der Etage gibt es einen Kiosk eine Ria zwei à la carte Restaurants ein Friseur wie ein Schuh/ taschengeschäft. Und Fotografen. Diese eine hervorragende Arbeit geleistet haben, mit wunderschönen Fotos. Danke noch mal dafür
Wir hatten ein Standard Zimmer mit einem Doppelbett und einem bei Stellbett. Sowie ein Sofa und einen kleinen Sessel. Eine Minibar ein kleiner Schrank und ein Schreibtisch. Die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet, und ein kleines Badezimmer.
Superfreundliches und hilfsbereites Personal egal in welchen Bereichen man sich aufgehalten hat. Besonders empfehlenswert sind die Fotografen im Haus, die eine hervorragende Leistung machen. Es sind super schöne Bilder, die mit den Fotografen zusammen zu Stande kommen.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind wir 1 Stunde gefahren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniela Udo Aliena |
Liebe Daniela Udo Aliena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Als Diamond Beach Hotel Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com