Amina (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toll, empfehle ich weiter und gerne wieder!

Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein nach 3 Tage kennt man fast alle die da arbeiten (familiär), es ist auch sehr sauber es wurde regelmässig und ständig ( manchmal sogar nervig ;)) saubergemacht im pool und in der lobby sowohl als auch im restaurant. Die Kinderstühle waren auch immer sauber. Gäste gab es ungefähr 90% aus Deutschland und der rest wurde gemischt zwischen franzosen und russen (die sich super benommen haben) Ich habe oben bereits einen Tipp bezüglich den Dolmus gegeben bei "Lage und Umgebung" also siehe oben ;) aber ich habe noch viel mehr Tipps ;) In der "Schoppingmeile" im Hotel gibt es eine Friseurin Ihr könnt euch die Haare machen und die Augenbrauen zupfen lassen aber bloß keine Maniküre oder Pediküre es ähnelt eine Schlachterei also Fingerweg!! Und jetzt komme ich zum Höhepunkt meines Urlaubs und möchte mich ganz herzlich bedanken beim E., M. (mein persönlicher Babysitter ;), N. und ganz speziell beim R. der mir beim fotografieren das Gefühl gegeben hat einer Star zu sein, so einen Gefühl sollte jeder ein mal in sein Leben bekommen haben. Ich wünsche euch alles alles gute und sehr viel Erfolg denn ihr habt es verdient, ihr macht die schönsten Bilder. Ich weiß nicht ob ihr das liest, es musste aber gesagt werden.

• Das Zimmer war nicht zu groß aber auch nicht zu klein, wobei ich gehört habe dass es größere zimmer im Nebengebäude gab. Im Zimmer war vorhanden: ein Doppelbett sowie einen Bett eine Minibar bzw. einen Minikühlschrank wo eine Flasche Wasser drin war einen Fernseher einen Kleinen Balkon mit 2 stühle und einen tisch einen Safe der 15 € gekostet hat und einen Telefon Im Badezimmer war: Eine Badewanne Ein Föhn Alles war im grossen und ganzen sauber

• Im Restaurant war es ebenfalls sehr sauber, es gab internationalles ( pommes, gegrillte Hähnchenfilet, Nudeln mit tomatensoße oder Hackfleischsoße, reis..), sowie Türkisches (Kebab mit gemüse, köfte..) Salate gab es auch viele oder auch geschnipeltes Gemüse (Gurken, Karotten, paprika...) Wobei ich einen schock bekommen hab nach dem ich rose bestellt hatte, 3/4 weißwein und 1/4 Rotwein, es ist der einzige mangel den ich persönlich gefunden hab.

• Das Personal war sehr sehr freundlich immer einen Lächeln auf der Lippe mit den receptionistin angefangen und auch wenn die Bedienung den Teller spaghetti napoli vom Boden wischen mussten. Und zu 90% konnte Deutsch sprechen. Die Animateure haben auch alles gegeben und waren immer sehr gut drauf. Zur Kinderbetreuung gab es den miniclub wobei mein Sohn 7j. nicht so angetan davon war, weil in der Zeit wo wir da waren mehr Kinder unter 7j waren. Der Miniclub geht ab 4j. leider. Was ich mir persönnlich gewünscht hätte, dadurch dass ich allein mit 2 Kindern unterwegs war, ist es auch eine Betreuung bzw. einen Babysitter für kinder ab 1 jahr.

• Gut
  • ich gebe nur einen gut zeichen weil der strand einbissi weiter weg war man muss leider aus dem Hotel raus einen miniberg hochlaufen und dann geht es berg ab, eigentlich dauert es nur 4 min aber mit einem Kinderwagen ist es nicht so toll, aber auf jeden fall machbar. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super in dem Ort selbst gibt es so ein art Markt wo alles zu kaufen gibt: Windeln (nicht zu teuer) feuchte Tücher kosten bei der Apotheke 1,90 aber man muss immer die Preise vergleichen. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 50 mn. Direkt vom Hotel gibt es Dolmus, damit fährt man nach Side ca. 30 mn oder nach Manavgat auch ca. 30 mn. Einen Tipp habe ich für euch: versucht doch mal den Dolmus mit Leute aus dem Hotel zu füllen dann hält er auch nicht an jeder Haltestation und die Strecke dauert nach Manavgat oder Side nur noch 15mm.

Es wird Boccia sowie Beachvolleyball am Strand gespielt, am Pool Darttruniere veranstalltet oder auch Wasser handball. Einen Fitnessraum ist auch vorhanden und natürlich nicht zu vergessen der Spabereich war super erholsam.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Amina