- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer und andere Hoteleinrichtung zu jeder Tageszeit super sauber, unser Zimmer hatte 2 Balkons einer mit Blick auf das Meer der andere zum Pool. Das Personal egal ob am Empfang, Animateure oder beim Essen alle super freundlich und fleißig. Der Hotelpool ist super sauber und sehr gepflegt, die Musik am Pool ist sehr angenehm und in entsprechender Lautstärke, einfach super!!! Der Weg zum Strand ist nicht schlecht, es ist kein Weg mit einem ausgerolltem roten Teppich, aber er ist nicht unmöglich. Zum Strand läuft man ca. 7 min!! Wer Probleme haben sollte kann aber jeder Zeit nach Hilfe vom Personal fragen, es würde sicher keiner NEIN sagen. Wir reisten über GTI an und da wurden wir auch vorher darüber informiert das die Animation richtig in der Hauptsaison läuft, wer auf große Party steht sollte sein Urlaub in Clubhotels buchen, dafür gibt es diese Hotels. Außerdem gibt es eine Hoteldisco, wo die Musik gut ist, dass sie schlecht besucht ist kann das Personal nicht ändern!!!Die Discos außerhalb sind auch gut besucht und gut zu erreichen es sind jeder Zeit Taxen vorm Hotel und wem es zu teuer ist, muss sich ein Roller leihen. Informationen dazu geben aber auch die Animateure, die freundlich sind und es bestimmt nicht nötig haben, Frauen anzumachen in einem gewissen Grad gehört es dazu, Anmachen ist ansichtssache, aber eins kann ich sagen die laden niemand nach Hause ein dazu arbeiten sie zu lange und meistens trifft man sie danach noch auf Disco. Also, wenn sie das sagen ist das ein Scherz und wer sowas nicht versteht, sollte nicht in die Türkei in den Urlaub fahren. Meine Meinung zum Thema anmachen ist ANGEMACHT WIRD WER ANGEMACHT WERDEN WILL UND ES ZULÄSST!!!! Urlaub in Diamond Beach für jeden zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut