Schönes Hotel , Meer schnell erreichbar ,Basar direkt vorm Hotel. Eins allerdings hat mich doch etwas gestört und zwar der Stand ist zu klein Liegen stehen dicht an dicht und auch zu wenig die Gäste legen früh um sechs bereits Hantücher aus um ihren Platz zu sichern ebenso am Pool da beginnt das Handtuch auslegen bereits früh um fünf das ist Stress und nicht so schön. Ansonsten Stand ohne Steine das ist schön.
Schöne Zimmer tolle Betten hab lange nicht so gut geschlafen ohne Kreuzschmerzen aufgestanden. Mini Bar immer gefüllt . Balkon an jedem Zimmer und es ist ruhig. Vorallem sehr sauber es wird jeden Tag geputzt und die Dame war echt sehr nett. Brauchte eine zweite Decke zum schlafen wurde mir sofort hingelegt .
Für jeden gibt es was wer da nichts findet ist selber schuld. Besonderes Lob geht an Kellner Hassan der sich so um jeden Gast bemüht echt größe Klasse. Es wird jeden Tag gegrillt gibt es auch längst nicht in jedem Hotel.
Sevice super nett Probleme werden sofort gelöst
45 min von Antalya entfernt .Schöne Lage , Meer in 3 min erreichbar zu Fuß .
Sind sehr gut , wer möchte kann viel schönes unternehmen. Angebote sind reichlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kerstin und Micha |
Sehr geehrte Kerstin und Micha, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung und Planung Ihres Urlaubes für unsere Anlage entschieden hatten. Es war uns eine grosse Freude Sie begrüssen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Personal als nett, sowie unsere Anlage als sauber und gepflegt bezeichnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel