Wir waren zum 1. mal für eine Woche im Diamond Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein nicht zu großes, schönes Hotel mit nettem Personal in allen Bereichen. Jeder war freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Schönes, ausreichend großes, modern eingerichtetes Zimmer mit Doppelbett und Couch, Minibar, die täglich gefüllt wurde. Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen. Ausreichend großes Bad mit großer Dusche, alles sehr sauber und ordentlich.
Zu allen Mahlzeiten super Auswahl um satt zu werden. Alles sehr frisch und lecker und sehr schön angerichtet. Wir haben viel durchprobiert und haben immer etwas leckeres gefunden. Super das Omelett zum Frühstück. Kleines Manko, das Essen wurde schnell kalt, da die Warmhalteboxen von vielen Gästen offen gelassen wurden.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde an allen Ecken geputzt und Ordnung geschaffen. Personal im Restaurant top, unser Kellner Gürkan wusste schon am 2. Abend, was wir trinken möchten, super. Unsere Putzfrau, Zimmer 1107, hat ihre Arbeit super erledigt, nochmals vielen Dank.
Ca. 45 min vom Flughafen entfernt, Side und Manavgat mit dem Dolmus, der gleich neben dem Hotel abfährt, gut zu erreichen. Basar zum Shoppen direkt vor der Tür. Der Strand ist in ca. 5 min zu erreichen (einmal berghoch und runter).
Kleinere Poolanlage, die wir aber nicht genutzt haben, da wir lieber ins Meer baden gehen. Kleiner, aber feiner Strandabschniit, der zum spazieren gehen einlädt. Es waren immer Liegen zu bekommen. Die Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte Jeanette, als erstes bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine grosse Freude Sie, zum ersten mal begrüssen zu dürfen. Es ist sehr erfreulich von Ihnen zu lesen, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel