Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, nur leider viel zu kurz!

Sehr schönes, sauberes Hotel. Alles geschmackvoll eingerichtet. Reinigungsdamen sind den ganzen Tag beim Sauber machen. Größe der Anlage optimal. Für meinen Geschmack etwas zu viele russische Urlauber, aber die gibt es ja bekanntlich überall. Wer es heiß mag (Morgens bereits ca. 29 Grad Mittags bis zu 44 Grad) ist Ende August/Anfag September dort genau richtig. Waren das erste mal in der Türkei und bestimmt nicht das letzte mal. Werden bestimmt nochmal dort ins gleiche Hotel fahren. Wenn man über das Hotel meckert, ist man wohl mit nichts zufrieden. Wir vier waren alle rundum begeistert.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, unser Zimmer war etwas klein. Ansonsten aber sehr schön eingerichtet, sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Restaurant ausreichend groß. Man hat immer einen Platz bekommen. Sehr leckeres Essen, mit großer Auswahl. Auch war das Restaurant sehr sauber. Getränke bekommt man Mittags und Abends an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Das gesamte Personal war zu uns sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, vielleicht etwas klein, aber da man ja eh nicht viel Zeit dort verbringt vollkommend o.k.

• Strand super in 5 Minuten erreichbar. Schon vor der Eingangstür beginnt die kleine Ortschaft mit schönen Geschäften. Nette Bars (Bar beim Nachbarn, sehr freundlich), keine aufdringlichen Verkäufer. Hier wird einem bestimmt nie langweilig.

SUUUUPER, hatten total viel Spaß. Animation super, nicht aufdringlich. Vor allem Müge und Billy haben uns viel Freude und Spaß gebracht. Aber auch alle anderen waren super. Am Strand hat man auch immer einen Platz bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sandra