Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, Super Hotel, Super Animateure

Größe des Hotels war gut nicht zu groß nicht zu klein. Die Sauberkeit wurde dort groß geschrieben, deßwegen kann ich auch nicht verstehen wie die Bewertungen davor entstanden sind. Ich und meine Freundin hatten ein Zimmer im Neubau um genau zu sein Zimmer 4309. Es wurde jeden Tag gewischt das Bad geputzt gesaugt alles war sauber. Mahlzeiten waren auch gut es gab immer abwechslung und klar gab es in den zwei Wochen auch mal Sachen die sich wiederholt haben aber zu Hause in Deutschland wiederholt sich das Essen bei einigen wahrscheinlich öfters als im Urlaub oder gibt es da zwei Wochen lang immer was anderes zu Essen? ;) Kommen wir nun zu den Nationalitäten es waren sehr viele Deutsche Gäste dort und auch viele Russische Gäste allerdings waren diese alle am Strand und man hat sonst auch kaum was von Ihnen gehört. Also gibt es keinen Grund dieses Hotel nicht zu buchen. Hmm Altersdurchschnitt puhh so Anfang dreißig würde ich jetzt sagen weil es waren zu dem Zeitpunkt einige Ältere Leute junge Leute und Familien vor Ort. Preis/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt den Preis den wir gezahlt haben zahle ich gerne für 14 Tage in de Hotel wieder. Reisezeit war super es war noch sehr warm ein Tag noch über 50 grad was defintiv zu heiß war aber die anderen Tage an die 40 Grad das war schon sehr okay :) Wir hatten 1 1/2 Tage regen aber das war gar nicht so schlimm ein bisschen abkühlung tat mal ganz gut und die Animation hat trotz allem statt gefunden :) Das was ich ja sehr toll fand war das es direkt 2 Telefonzellen im Hotel in der Lobby gab, man musste also gar nicht erst das Hotel verlassen um mal eben nach Deutschland zu telefonieren ;)

• Von der größe reichte es vollkommen aus wir hatten ein Dreibettzimmer und es stand noch eine extra Couch im Zimmer also war für uns zwei Mädels reichlich Platz. Kleiner Kühlschrank wo vier große Flaschen rein gepasst haben war auch ausreichen Bad war von der große her ganz normal wie in anderen Hotels die ich kenne auch Klimaanlage hat immer funktioniert alles war neu gemacht, ich meine wir waren ja auch im Neubau aber wir haben auch die Zimmer von unseren Bekannten gesehen und trotz das es "Altbau" war sah es noch sehr gut aus.

• Also es gab wohl mehrere Restaurants aber wir waren nur im Hauptrestaurant und an der Stranbar. Wo das essen immer geschmeckt hat und auch für jeden etwas dabei war. Die Restaurants wurden sauber gehalten die Kellner haben sich bemüht alles direkt wieder ab zu räumen auch wenn es beim Ansturm um 19 uhr nicht immer direkt möglich war. Es gab landestypische Speisen aber auch Deutsche speisen also es war von jedem etwas dabei :) Bis 24 uhr gab es auch die Getränke umsonst also war im AI mit inbegriffen bis 24 uhr was in den meisten Hotels der Türkei auch so üblich ist, da wird nach 24 uhr meistens außerhalb noch etwas getrunken haben weiß ich nicht wie viel die Getränke gekostet haben.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich besonders der "Kellner Latif" unser Lieblingskellner :) Es gab den ein oder anderen Kellner dem man es ansah das er keine Lust auf seinen Job hatte vielleicht wars nur an ein oder zwei Tagen vielleicht ging es Ihnen auch Körperlich nicht gut das wissen wir nicht also möchte auch nicht darüber urteilen wieso einige an manchen Tagen so unfreundlich waren. Fremdsprachenkenntnisse des Personals meistens Englisch aber die Getränkebestellung ging natürlich auch auf Deutsch nen "Bier oder ne Fanta" kennt eigentlich jeder ;)Ein besonderes Lob und ein großes Danke schön geht an die Dame die jeden Mittag am Strand saß und Teig mit Füllung gemacht hat( mir ist der Name für die Türkische Spezalität gerade entfallen weil es kein Börek ist kein Pide) nunja müsst ihr selbst sehen und essen es schmeckt einfach herrlich. Wie oben schon beschrieben waren die Putzfrauen echt gründlich und unser Zimmer war immer sauber. Beschwerden hatten wir keine also kann ich dazu keine Aussage machen.

• Am Anfang haben wir gedacht oh Gott der Weg zum Strand einmal und nie wieder aber nach den zweiten und drittem Mal war das eigentlich garkein Problem mehr sogar eine Ältere Dame Mitte 60 hat das ohne Probleme jeden Tag geschafft. Ein Bazar war direkt neben dem Hotel schön war er jetzt nicht gerade also da kenn ich bessere aber man hatte die selbe Auswahlmöglichkeiten wie woanders in Side und Umgebung auch. Ausflüge haben wir keine gemacht außer das wir am Strand mit der sogennaten "Couch" auf dem Wasser gefahren sind, was übrigens viel mehr spaß macht als Banana Boat fahren ;)

Hier würde ich liebend gerne mehr als 6 Sonnen vergeben leider ist dies nicht möglich also das Animationsteam hat sich echt große mühe gegeben und die Shows am Abend waren auch sehr unterhaltsam. Besonderes Lob an TONI MONTANA ;) er hat jeden Tag Vormittags und Nachmittags Boccia und Beachvolley Ball am Strand gemacht und es war immer wieder aufs neue lustig mit ihm, danke dir TONI :), ein Lob geht auch an die beiden Kinderanimateure Poco und Rami da wir auch einmal mit gemacht haben bei der Minidisco wissen wir wie sehr ihr euch ins Zeug legt und vorallem wie warm es auf der Bühne ist ;) Deweiteren geht natürlich auch ein Lob an Aylin und Joker die beiden Crazy People jeden Tag gut drauf und für jeden Spaß zu haben ;) Natürlich nicht zu vergesse sind Ecem unsere Wassergymnastik und Bauchtanzqueen und der Chefanimateur der die Abendshows zusammen gestellt hat :) Ihr wart echt Klasse ihr habt euer bestes gegeben macht weiter so LG Sandra und Sabrina Als wir vor Ort waren haben wir sogar noch um 9 uhr oder um 10uhr noch liegen bekommen egal ob am Strand oder am Pool es waren genügend liegen da es war zwar ein wenig eng aber dann nimmt man halt eine liege raus stellt sie auf dem Rasen oder in den Gang und dann wars okay ;) Schirme waren auch genügend da also man konnte nicht klagen. Wasser im Pool war sauber und das Meer genauso also wir hatten jetzt keinen Ausschlag oder sonstiges.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde