Das Hotel ist kein riesiger "Hotelbunker", sondern schön überschaubar, nicht zu viele Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage war ebenfalls sehr gepflegt. Die Gäste kamen überwiegend aus Tschechien, Deutschland und Russland - jedes Alter war vertreten. Das Preis-/Leistungsverältnis in diesem Hotel ist hervorragend. Meine Erwartungen wurden übertroffen!!!
Mein Zimmer war ausreichend groß. Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Safe, Telefon, SAT-TV vorhanden. Klimaanlage stundenweise. Die Minibar wird mit Wasser aufgefüllt. Bad mit Fön und Badewanne. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen war einfach super! Große Auswahl an Fleischgerichten und Beilagen, das Kuchenbuffet war hervorragend, ebenso die Salatbar! Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen! An dieser Stelle ein Dank an den Küchenchef und seine Crew!
Das Personal im Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam - einfach toll! Fast alle sprechen gut Deutsch. Auch mit der Reining des Zimmers, Wäsche- und Handtuchechsel, war ich sehr zufrieden.
Zum Strand ging man ca. 5 Minuten. Der Weg ist für Eltern mit Kinderwägen oder Rollstuhlfahrer etwas mühsam zu bewältigen. Nach Manavgat oder Side verkehren regelmäßig Dolmusverbinungen, Haltestelle ist 50 m vom Hotel entfernt. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (Bazar) direkt vorm Hotel. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel sowie am Bazar angeboten
Die Wasserrutschen am Pool sind stundenweise geöffnet. Am Pool und Strand sind genügend Liegen vorhanden. Liegen, Auflagen, Badetücher, Sonnenschirme am Pool und am Strand inklusive!! Ganz besonders zu erwähnen ist die Animation am Strand!!! Billy brachte mit seiner unverwechselbaren Art, seinem Humor den Hotelstrand zum lachen! Man hatte das Gefühl die Gäste warteten morgens schon auf sein "Ich bin wieder da!!!" Egal ob Wassergymnastik, Boccia oder Volleyball - Billy brachte alle zum lachen. Es war richtig langweilig wenn Billy seinen freien Tag hatte! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden (kleiner Markt, Schmuck, Kleidung...) Wenn um 24 Uhr die Bars schließen kann man noch bis 2 Uhr Früh in der Hoteldisco den Abend ausklingen lassen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |