Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub Wiederholungsbedarf

Das Hotel ist übersichtlich und sauber. Die Barkeeper machen super Drinks ;) Das Essen ist sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Sogar ich (sehr mäkelig) bin immer satt geworden. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Natürlich sind die Zimmer bewohnt und haben dadurch auch Gebrauchsspuren...

• Gut
  • Geräumig, sauber, Gebrauchsspuren an Möbeln, die meiner Ansicht nach aber nicht schlimm waren. Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Safe, Minibar und allem was man so braucht. Das Badezimmer war auch sauber, natürlich sieht man auch im Bad, dass das Hotel bewohnt ist, aber es ist alles dicht, also keine Überflutungen oder sonstiges. Ich fand es sehr schön.

• Gut
  • Das Essen war umfangreich. Es gab auch immer etwas anderes. Niemand wird dort verhungern, auch nicht die, die gerne mäkeln =) Also es ist für jeden was dabei. An den Bars wird man schnell bedient und die Drinks sind sehr lecker. Auch waren die Kellner und Barkeeper sehr nett und man konnte mit ihnen rumalbern. Sie haben sich auch schnell gemerkt was man gerne trinkt und was nicht =D

• Gut
  • Die Barkeeper und Kellner waren immer sehr freundlich. Ab und zu war die Verständigung ein kleines Problem aber das fand ich nicht so schlimm. Die zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Da konnte ich mich nicht beklagen. An der Rezeption gab es ein paar Probleme, weil sie nicht gut Deutsch verstanden. Ausgezeichnet war die Animation. Die Animateure konnten fließend Deutsch und haben sich super mit den Gästen beschäftigt. Die Shows waren sehr lustig und zum lachen =)

• Sehr schön finde ich, dass man einen großen Markt genau vor der Tür hat und nicht unbedingt wegfahren muss um zu shoppen. Der Strand ist super zu Fuß zu erreichen und sauber. Antalya ist etwa eine Stunde entfernt und andere Orte sind super mit dem Dolmus zu erreichen. Es gibt auch einige Kneipen und Bars in der Nähe.

Die Animation war super. Wie schon gesagt, sie konnten fließen Deutsch und haben sich sehr nett mit einem unterhalten. Die Shows waren sehr lustig und abwechslungsreich. Leider war der outdoorpool noch nicht offen (war aber auch nicht das Wetter dafür) aber der innenpool war auch sehr schön. Es gibt im Hotel auch Internet und Angebote für Kinder (mit den habe ich mich aber nicht auseinander gesetzt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012