Silvia (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Wir kommen auch ein drittes mal.

Das Hotel ist 12 Jahre alt. Hier und da sind Kleinigkeiten die repariert werden müssen, aber auch das wird schnellstens erledigt. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und kommen irgendwann auch nochmal hier her.

• Gut
  • Die Zimmer sind vernünftig ausgestattet, es fehlt jedoch an Helligkeit. Die Minibar ist für ein Familienzimmer etwas klein geraten. Fernseher ist etwas klein ausgefallen. Bad könnte eine ebenerdige Dusche haben und keine Badewanne.

• Sehr landestypisches Essen, viel Huhn, Truthahn und Fisch. Käse und Butter sind gewöhnungsbedürftig, da sie schätzungsweise von Ziege und Schaf sind. Sehr reichhaltige Salatbar, sehr großen Angebot an Nachtisch.

• Das Personal hat die Fragen, die wir hatten, so gut es ging beantwortet. Beschwerden über den verstopften Abfluss in der Badewanne und die wenigen Handtücher, wurden sofort beseitigt.

• Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 min., mit dem Bus nach Side selbst, ca. 30 min. , Manavgat ist auch nicht weiter.

Fitness- und Wellnessangebot ist super, Preis ist akzeptabel. Poolanlage könnte auch in der Nachsaison beheizt werden. Kühler als das Meer. Entertainment war auch in Ordnung. Es gibt Bingo Abende, Comedy Shows, Ms. und Mrs. Wahlen sowie Musik.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Silvia

Hallo Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mit zuteilen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Gästezufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichenGrüssen Diamond Beach Team