Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Waren das 4 mal in Diamond Beach , war wie immer super 👍👍 kommen wieder 😄 Das Personal ist höflich und aufmerksam 😊 erfüllt einem jeden Wunsch , wenn es machbar ist. Dickes Lob , an die Gästebetreuerin Serap , sie hat uns sehr geholfen. Serap ist eine tolle Frau und kümmert sich sehr herzlich und liebevoll um die Gäste . Die Zimmer und das Hotel sind sauber und gepflegt , dank des fleißigen Putzpersonals 😄👍 Leider waren wir enttäuscht ☹️ vom Essen , war in den vor Jahren Abwechslungsreicher .

• Große saubere Zimmer, nur die Matrazen müssen mal erneuert werden 🤔

• Könnte besser sein 🤔

• Aufmerksam und sehr höflich 😊

• Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten , Einkaufsmöglichkeiten super 👍

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolgang, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich zum 4. Mal für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus grosse Freude Sie wiederholt empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen auch diesmal einen tollen Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer Anlage und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel