Monika (46-50)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super Urlaubsspass

Gut

Das Hotel ist von der Grösse und Anzahl der Zimmer ausreichend für einen erholsammen Urlaub.Es sind verschiedene Nationalitäten verteten,unterschiedlichen Alters. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Hotel ist ok.Würde es immer wieder weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind groß und sauber.Leider geht ab und zu die Klimaanlage nicht immer.Auch der Einstieg in die Wanne zum duschen ist für ältere Menschen etwas zu hoch.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig.Wer dort nichts fand,ist selber schuld.An der Lobbybar und Poolbar wird man schnell und freundlich bedient.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend,spricht mehere Sprachen.Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und ab und zu hat man auf dem Bett ganz liebevoll mit Blumen arrangierte Figuren(danke).

• Gut
  • das Hotel liegt sehr günstig,der Strand ist nur ungefähr 300 Meter entfernt.Und sobald man das Hotel verlässt,kann sofort in den vielen Geschäften nach Herzenslust geschoppt werden.Außerdem gibt es genügend Stände,an denen Ausflüge unterschiedlichster Art,gebucht werden können.

Die Animateure haben sich wirlich sehr große Mühe gegeben.Am Pool konnteman Wasserball spielen oder Darten.Besonders möchte ich unseren Billy(Jürgen)hervorheben.Er ist als Strandanimateur zuständig und macht seinen Job einfach spitzenmäßig,durch ihn hat sich ein außergewöhnliches Bodjateam gefunden.Auch die Wasajemnastik mit ihm hat uns sehr viel Spass gemacht.Jeder von uns bekam einen türkischen Namen von unserem"Billy(Jürgen)womit ich jetzt mal alle grüssen möchte:Machmut,Ayse,Pakice,Fatma,Ismael,Volkan,Elif,Murrat,Hüljah,Mehmet,Erkan,Jusuf,Lale,Ali,Fulja-Eure Makbule

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009