- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein schönes Hotel, und auch sehr für Familie, aber nur das Hotel Keine Angaben
Es gab ein Frenseh, und naja die Duschen waren nicht OK da man hoch steigen musste
Jeden Tag gab es frischen Salat, warmen u. Kaltes Essen. Einiges konnte aber man nicht essen. Es gab auch jeden Tag, Nudeln und Tomaten Soße.
Ich kann leider nicht verstehen, warum alle sich hier so beschweren! Sie sind nett, hilfsbereit und immer zuvorkommend gewesen. Wir wissen alle wie die Türken sind. Und ich glaube nicht das, sosehr im Hotel aufdringlich sind, denn die Türken außerhalb sind nervig und aufdringlich. Ich denke auch das die Frauen auch mal ein Schritt zurück gehen müssen, denn auch sie machen da den Männer schöne Augen!!!!!!! Die Zimmer gingen, leider wurde bei uns nicht jeden Tag sauber gemacht.
Also die Hotelanlage ist sehr schön, bis auf ein paar Sachen, ZB: der Strand weg, also mit dem Kinderwagen ist es nicht möglich gut rüber zu kommen.
Leider habe ich davon nichts gesehen. Die Disco, war jeden zweiten Tag auf, aber leider war sie auch zu gut wie leer. Es Tanzten nur die Animateure
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Claudia |