Kurz und knapp waren nun schon das öftere im diamond beach dieses jahr und es hat sich echt gemacht. Die probleme werden schneller behandelt. Das essen ist noch mehr Abwechslungsreiche geworden. Die putzenfrauen geben sich auch große mühe. Die Unterhaltung von animatiosnteam kann man nur lobben. Michael,Bambi,Adem und Ozan gestalten den Tag für die Menschen sehr abwechslungsreich. Sie versuchen ob die ganz kleinen bis zu den ganz großen Gästen zu unterhalten. Von Dart, Boccia bis Miniclub, und noch vieles mehr. Sie geben sich echt mega mühe, doch leider schätzen das nicht alle Gäste im hotel und geben dann nur dumme Kommentar ab. Auf jedenfall würden wir das hotel jeden weiter empfehlen und kommen auf jedenfall noch mehrmals
Geräumig, sehr sauber
Für jeden etwas von Leber bis Truthahn. Leckere Nachtische.
Haben sich verbessert als im mai. Freundlich, schneller im bedienen
Viele Einkaufsmöglichkeiten Kurze fußweg, auch gemütlich
Immer gut gelaunt, sehr sehr freundlich, hilfsbereit, bringen einen zum lachen. Sie geben sich die größte mühe. Ein mega dolles Lob an Michael und sein Team: Adem, Bambi und Ozan.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Tanya |
Sehr geehrte Tanya, recht herzlichen Dank für Ihr Kommnetar von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel